experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV провела семинар для специалистов корпорации «Пентакон»

21.04.2010

На семинаре в Пентаконе7 апреля в офисе корпорации «Пентакон» состоялся обзорный семинар, посвященный продуктовой линейке ITV и ее модели взаимодействия с партнерами. На семинаре присутствовали руководители отделов, технические специалисты, проектировщики и менеджеры по продажам корпорации «Пентакон».

Год назад ITV и «Пентакон» заключили стратегическое соглашение о создании консорциума. В соответствии с целями и задачами консорциума за это время было разработано совместное комплексное решение для охраны больших объектов STRATUM. Корпорация «Пентакон» разработала также ряд проектов с использованием ПО «Интеллект», часть из которых уже находится в стадии реализации.

Семинар проводился с целью детального ознакомления специалистов корпорации «Пентакон» с продуктами, услугами и ценовой политикой ITV. Наиболее подробно была освещена проектная помощь, оказываемая партнерам отделом консалтинга «ITV Эксперт», а также особенности конфигурирования и применения программного комплекса «Интеллект».

Встреча началась с приветственного обращения президента корпорации «Пентакон» Виктора Михайловича Крылова, в котором были отмечены перспективы сотрудничества компаний «Пентакон» и ITV в области построения комплексных систем безопасности, и, в частности, перспективы развития совместного решения STRATUM. Со стороны ITV c презентациями выступили представители Санкт-Петербургского филиала – Яков Волкинд и Павел Степанов.

Презентации вызвали активную дискуссию в зале. Особый интерес привлекли такие темы, как программирование в среде ПО «Интеллект», совместное применение в единой системе продуктов и оборудования сторонних производителей, технические требования к сетям и оборудованию при использовании ПО «Интеллект».

Проведенный семинар подтвердил свою востребованность. Было принято решение проводить подобные встречи и в дальнейшем, чтобы в удобном формате диалога и в наиболее полном объеме предоставлять специалистам корпорации «Пентакон» информацию о новейших разработках ITV.


Полезные материалы