experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Выпущены новые версии продуктов SmartВидео и SmartВидео PRO

21.04.2010

Вышли новые версии продуктов линейки SmartВидео – SmartВидео 1.3.1 и SmartВидео PRO 1.0.3. В обоих продуктах повышена стабильность работы. Так, в SmartВидео исправлена редко воспроизводимая ошибка, возникавшая при настройке цветности камеры. В SmartВидео PRO внесено аналогичное исправление, а также исправлены ошибки, возникавшие при работе с видеоархивом на платах с аппаратной компрессией и при работе с видео на клиентском рабочем месте на платах с аппаратной компрессией.

Дистрибутивы новых версий, документацию и примечания к релизам можно найти на этой странице сайта ITV.

Линейка коробочных решений SmartВидео

Линейка коробочных решений SmartВидео дает возможность использовать преимущества систем видеонаблюдения ITV в небольшом офисе, магазине, ресторане, дома или на даче. Мы позаботились о том, чтобы наши партнеры смогли сделать выгодное предложение любому клиенту, в том числе частному пользователю или небольшой компании.

Продукты линейки SmartВидео легки в установке, настройке и работе. Они позволяют быстро и без лишних затрат создать систему видеонаблюдения, соответствующую требованиям заказчика. В коробочных решениях SmartВидео мы собрали воедино все самые надежные, проверенные технологии и сделали интерфейс программы таким, чтобы работать с ней мог любой пользователь, вне зависимости от уровня его компьютерных знаний.

SmartВидео – ПО для создания систем видеонаблюдения на базе персонального компьютера и аналоговых камер.

SmartВидео PRO – ПО для создания систем видеонаблюдения на основе персонального компьютера и аналоговых камер, предлагающее надежность и функциональность профессиональных систем по доступной цене.


Полезные материалы