experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV приняла участие в IFSEC 2010

25.05.2010

IFSEC  2010ITV приняла участие в одной из крупнейших европейских выставок в области безопасности – IFSEC 2010, которая прошла с 10 по 13 мая в Бирмингеме (Великобритания). Результатом выставки стали новые договоренности с технологическими партнерами, расширение партнерской базы и укрепление имиджа ITV на европейском рынке.

На стенде ITV, выступающей на зарубежных рынках под брендом AxxonSoft, были представлены два основных продукта – флагман продуктовой линейки «Интеллект» и готовящийся к выходу Axxon Smart IP. Среди посетителей был проведен розыгрыш билетов на Гран При Формулы 1, которое пройдет 26 – 27 июня в Валенсии (Испания). В ходе выставки было получено более 450 новых контактов потенциальных заказчиков и партнеров. Стенд ITV посетили представители государственных и коммерческих организаций со всей территории EMEA (Europe, the Middle East and Africa): полицейского департамента Великобритании и Абу-Даби, банков Португалии, Великобритании и Италии, а также ведущих производителей оборудования, таких как Canon, IBM, Hewlett-Packard, Dallmeier и других.

IFSEC  2010Важным результатом выставки стали соглашения с реселлерами из Словакии, Италии, Великобритании, Испании, Германии, Бельгии, Турции, Нидерландов, Португалии, Дубая и Абу-Даби. Другим важным результатом стало расширение договоренностей с технологическими партнерами, такими как Axis, Merit Lilin, IQinVision. Также были достигнуты новые договоренности об интеграции оборудования с компаниями Canon, Salto, Paxton, Samsung. Совместно с компаниями Hewlett-Packard и IBM принято решение произвести тестирование программного обеспечения ITV на их компьютерных платформах с целью получения официального заключения о совместимости. Это позволит повысить доверие к продуктам ITV со стороны потенциальных заказчиков в различных странах.

Помимо партнеров и заказчиков стенд ITV посетили представители более чем 20 СМИ. Видеоинтервью было взято у президента компании Мурата Алтуева, интервью с представителями ITV были проведены различными печатными изданиями.

Оценивая результат выставки, Карлос Анхелес, руководитель офиса AxxonSoft EMEA в Барселоне (Испания), отметил: «После года работы на территории EMEA рынок признал ITV как нового игрока в области ПО для систем видеонаблюдения. В течение выставки мы получили множество запросов о партнерстве от основных мировых производителей оборудования, наиболее известных дистрибьюторов и системных интеграторов. Мы можем гордиться тем, что за такой короткий период добились высокой узнаваемости бренда. Это достигнуто благодаря огромному труду, проделанному европейской командой, и сильной поддержке со стороны центрального офиса. ITV стала еще на шаг ближе к тому, чтобы стать глобальной компанией».

IFSEC  2010 IFSEC  2010 IFSEC  2010


Полезные материалы