experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Компания ITV удостоена престижной награды «За лидерство на рынке – 2010» от британского агентства Frost & Sullivan

13.07.2010

Британское аналитическое агентство Frost & Sullivan провело всестороннее маркетинговое исследование российского рынка программного обеспечения для систем видеонаблюдения. По результатам этого исследования компания ITV удостоена награды, присуждаемой обладателям максимальной доли национального рынка, – 2010 Russian Video Management Software Market Share Leadership Award.

Агентство Frost & Sullivan связывает рыночный успех компании с такими свойствами ее программных продуктов, как способность объединения всех систем физической безопасности предприятия под управлением единой программной платформы, возможность интеграции широкого спектра существующего и вновь устанавливаемого оборудования, а также с высокой степенью автоматизации работы систем, основанных на ПО ITV.

«IP-решения компании ITV помогают заказчикам экономить средства за счет интеграции систем с существующей инфраструктурой передачи и хранения данных», – говорит Матья Гросси (Matia Grossi), специалист по исследованиям Frost & Sullivan.

Отдельно отмечена и бизнес-модель компании ITV, предусматривающая распространение продуктов исключительно через обширную сеть компаний-партнеров. Вендор обеспечивает всех участников процесса бизнес-инструментарием, нацеленным на эффективную работу в условиях российского рынка. Партнерам ITV обеспечиваются обучение, консалтинг, техническая и маркетинговая поддержка.

Практикуемый ITV подход оправдал себя: являясь безусловным лидером российского рынка в своем сегменте, компания вошла и в первую мировую пятерку. «ITV занимает на российском рынке сильную позицию с долей более 60%, в то время как конкуренты делят оставшуюся часть рынка с типичной долей в 5-6% каждый», – отмечает Гросси.

Уникальная функциональность и высокие технические характеристики продуктов ITV завоевали компании право на участие в государственных проектах. Это стало одним из факторов, который помог компании преодолеть период экономического спада в 2009 году.

Об агентстве Frost & Sullivan
Frost & Sullivan – компания, которая поддерживает партнерские отношения с клиентами, помогая увеличить прибыль за счет новаторских стратегий развития. Услуга Growth Partnership Service помогает генеральным директорам и их командам в исследованиях, а также в создании культуры, ориентированной на рост и позволяющей генерировать, анализировать и внедрять эффективные стратегии роста. Frost & Sullivan имеет за плечами более 45 лет опыта работы, в число клиентов агентства входят организации из списка Global 1000, молодые компании, а также инвестиционное сообщество, состоящее из 40 офисов на шести континентах.

Лауреатами наград Frost & Sullivan Best Practices Awards становятся компании, демонстрирующие на различных региональных и глобальных рынках выдающиеся достижения в таких областях, как лидерство, технологические инновации, обслуживание клиентов и стратегия разработки продуктов. Награда Frost & Sullivan Market Share Leadership Award ежегодно вручается компании, завоевавшей максимальную рыночную долю в своем сегменте.


Полезные материалы