experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV приняла участие в ONVIF Public Plugfest

22.10.2010

В рамках международной выставки Security Essen 2010, которая прошла в начале октября в Германии, компания ITV приняла участие в ONVIF Public Plugfest – конференции производителей оборудования и программного обеспечения для систем видеонаблюдения и безопасности, являющихся членами форума ONVIF. Помимо ITV в число участников конференции вошли такие лидеры рынка, как Axis, Panasonic, Sony, Bosch, Dallmeier, Samsung Techwin, IQinVision и Milestone.

Компания ITV представляла на форуме последнюю версию продукта «Интеллект», а также передовую разработку Axxon Smart IP, релиз которого намечен на ближайшее время. В ходе конференции были представлены последние модели оборудования и версии программного обеспечения, поддерживающие стандарт ONVIF, а также проведено тестирование совместимости продуктов в рамках стандарта. Продукция ITV продемонстрировала высокий уровень использования стандарта ONVIF: без применения дополнительных настроек удалось получить высококачественное изображение с IP-камер таких производителей, как Axis, Bosch, Panasonic, Dallmeier и StreamLabs. В результате была протестирована одновременная работа комплекса «Интеллект» с 19 камерами различных вендоров по протоколу ONVIF.

Важность открытого стандартного протокола передачи данных, обеспечивающего взаимодействие устройств вне зависимости от производителя, трудно переоценить. Ведь он позволит значительно упростить процесс интеграции программных платформ видеонаблюдения и новых IP-устройств, а также поддержку в программных платформах нового функционала IP-оборудования.

Юлиана Батранкова, менеджер по развитию проектов IP-интеграции компания ITV, прокомментировала: «Форуму ONVIF за сравнительно небольшой  срок в 2 года удалось практически невозможное – унифицировать и стандартизировать протоколы взаимодействия для огромного спектра функций и неповторимых особенностей IP-устройств, которые сейчас представлены на мировом рынке. Для пользователей и создателей, инсталляторов и интеграторов систем видеонаблюдения это в буквальном смысле прорыв. На наших глазах происходит революция в области IP-видеонаблюдения, и скоро для создания единых распределенных глобально масштабируемых систем не нужно будет делать никаких специальных работ по интеграции. ONVIF Public Plugfest наглядно показал, что это реально!»


Полезные материалы