experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

IP Video Market Info протестировал бесплатный продукт ITV | AxxonSoft

27.01.2011

IP Video Market Info

IP Video Market Info, один из ведущих западных интернет-ресурсов по видеонаблюдению, опубликовал статью под заголовком «The VMS Price Wars Have Begun» («Ценовые войны на рынке ПО для видеонаблюдения начались»). Статья посвящена резкому снижению цен и даже предложению бесплатных версий в сегменте систем с небольшим количеством каналов.

В статье идет речь, в частности, об Axxon Smart Start – бесплатной 16-канальной версии нового продукта ITV | AxxonSoft. Компания ITV | AxxonSoft упоминается как наиболее известный в России поставщик ПО для видеонаблюдения, ведущий агрессивную экспансию на рынках Западной Европы и США.

В статье также говорится, что IP Video Market Info протестировал Axxon Smart Start. Ссылку на описание тестирования можно найти в оригинальном тексте на сайте IP Video Market Info.

В комментариях к статье Джон Хонович, основатель ресурса IP Video Market Info, отметил:

«Есть несколько моментов, касающихся противопоставления бесплатных систем независимых производителей, которые поддерживают камеры разных вендоров, и систем от производителей IP-камер. Действительно, бесплатное ПО для видеонаблюдения предлагается уже многие годы. Однако раньше его пользователи были вынуждены применять только камеры того же вендора. Это «привязывало» пользователя к камерам единственного производителя – концепция, которую многие, если не все, нашли проблематичной. Кроме того, многие бесплатные программные продукты от производителей камер были откровенно плохими и имели множество ошибок (не все, но многие).
Огромная разница, которую вы можете видеть в новом поколении бесплатных систем от независимых разработчиков ПО, заключается в том, что с ними вы сможете использовать практически любые камеры, которые захотите (от любого производителя), а сами бесплатные версии продуктов основаны на зрелом и хорошо протестированном ПО».

Полный текст статьи на английском языке можно прочитать здесь.


Полезные материалы