experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

По результатам продаж в 2010 году IP-оборудование Stream Labs заняло второе место

10.04.2011

По объемам проданного в 2010 году через площадку IPDROM IP-оборудования компания Stream Labs заняла второе место после Axis Communications.

Год от года количество IP-камер и IP-видеосерверов производства Stream Labs, продаваемых компанией ITV | AxxonSoft и ее подразделением IPDROM, значительно увеличивается. В 2010 году ITV | AxxonSoft увеличила количество продаж продукции Stream Labs более чем в два раза.

В связи с этим компания Stream Labs выразила компании ITV | AxxonSoft благодарность, а также надежду, что такие же высокие темпы роста продаж IP-оборудования и решений будут достигнуты и в 2011 году. Это должно быть осуществлено в том числе и благодаря выходу новых IP-устройств Stream Labs.

О компании Stream Labs

Компания ЗАО «СТРИМ Лабс» организована в 1991 году. Изначально основным направлением деятельности компании была разработка специализированных устройств в области цифрового видео для нужд security- и broadcast-рынков.

На сегодняшний день «СТРИМ Лабс» обладает современными средствами вычислительной техники и технологиями, необходимыми для проведения наукоемких исследований, проектирования, разработки и выпуска различных программно-аппаратных решений.

Компания специализируется на разработке IP-устройств (цифровых камер и видеокодеров) и многоканальных плат видеоввода, в том числе с аппаратной компрессией видеосигнала, для компьютерных систем видеонаблюдения.

Совместными усилиями компаний Stream Labs и ITV | AxxonSoft был разработан эффективный алгоритм видеокомпрессии, который применяется в программных продуктах ITV | AxxonSoft.

Перейти на IPDROM


Полезные материалы