experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

В «Интеллект» интегрирована система контроля и управления доступом Elsys

24.04.2011

В программный комплекс «Интеллект» интегрирована система контроля и управления доступом Elsys компании «НИЦ «ФОРС». Список поддерживаемого оборудования включил контроллеры Elsys-MB (в вариантах исполнения Pro4, Pro, Standard, Light и SM), коммуникационный сетевой контроллер Elsys-MB-Net и модуль управления IO-MB.

СКУД Elsys предназначена для автоматического контроля пропускного режима и управления исполнительными устройствами (автоматическими воротами, шлагбаумами, лифтами, турникетами, замками и т. п.) в соответствии с заданными полномочиями и расписаниями.

Сочетание ряда технических решений наделяет систему нестандартными и даже уникальными возможностями, среди которых:

  • высокая производительность и большой объем памяти контроллеров Elsys-MB, обеспечивающие обслуживание большого (до 65 тысяч) числа пользователей и длительную (до нескольких суток) работу в автономном режиме без потери информации о событиях;
  • высокая отказоустойчивость системы, обусловленная одноуровневой архитектурой;
  • аппаратная реализация функции «глобальный контроль последовательности прохода» (antipassback);
  • уникально гибкое управление временными расписаниями и полномочиями пользователей;
  • чрезвычайно широкие возможности по программированию логики работы контроллеров Elsys-MB без участия разработчика;
  • встроенные охранные функции.

СКУД Elsys — одна из самых мощных СКУД, представленных на рынке, первые модели оборудования которой были разработаны более 10 лет назад. За это время накоплен богатый опыт ее эксплуатации. На сегодняшний день число объектов, оснащенных СКУД Elsys, насчитывает несколько тысяч — от небольших офисов до крупных заводов с численностью персонала до 80 000 человек.

О компании «НИЦ «ФОРС»

В «Интеллект» интегрирована система контроля и управления доступом ElsysООО «НИЦ «ФОРС» осуществляет разработку и производство средств и систем безопасности.

Департамент разработок «НИЦ «ФОРС» был создан в 1996 году., в его составе — отделы разработки программных средств, разработки и производства радиоэлектронных средств и отдел технической поддержки, который осуществляет сопровождение инсталляции систем.

Продукция департамента разработок «НИЦ «ФОРС» доведена до состояния коробочного решения и успешно инсталлируются монтажными организациями по всей территории России и в странах ближнего зарубежья.


Полезные материалы