experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Итоги выставки Secutech 2011 (Тайвань)

04.05.2011

Итоги выставки Secutech 2011 (Тайвань)Компания ITV | AxxonSoft приняла участие в 14 международной выставке Secutech, прошедшей в Тайбэе (Тайвань). На стенде компании демонстрировались вертикальные решения на основе платформы «Интеллект» — Авто-Интеллект, Face-Интеллект и POS-Интеллект, новая технология интеллектуального анализа видеоархива — «Поиск с интеллектом» и, конечно же, новый продукт Axxon Smart IP, который был показан на большом 55-дюймовом сенсорном экране.

Продукты компании демонстрировали также технологические партнеры — CNB, Probe, HikVision, EverFocus, Brikckom и Yuan. Евгения Островская, директор по развитию международного бизнеса ITV | AxxonSoft, провела на стенде Vivotek семинар «Новое поколение систем видеонаблюдения», на котором представила последние разработки компании. Продукты ITV | AxxonSoft вызвали неподдельный интерес у всех посетителей стендов, на которых они демонстрировались. Собственный стенд компании посетили партнеры из Китая, Сингапура, Малайзии, Индонезии, Гонконга, Филиппин, Австралии, Болгарии, Украины, Литвы, Тайваня, Катара, Канады, Туниса, ОАЭ, Южной Африки, Бразилии, Мексики, Японии, Кореи, США, Индии, Нидерландов, Великобритании и Франции. Также было собрано около 300 новых контактов.

«Хочу сказать, что эта выставка превзошла все наши ожидания! С одной стороны, мы хотели познакомиться с новыми производителями IP-камер в регионе, с другой — с новыми дистрибьюторами и интеграторами со всего мира. И обе задачи были выполнены по максимуму. Производители IP-камер сами приходили к нам на стенд — это очень важно для нас как для производителя систем видеонаблюдения, так как тесный контакт с вендорами позволяет нам постоянно расширять линейку поддерживаемого IP-оборудования. Благодаря этой выставке список производителей, с которыми мы начали сотрудничать, существенно расширился. Также удивило большое количество визитов представителей очень серьезных компаний со всего мира, которые говорили, что один из производителей IP-камер порекомендовал им использовать именно наш продукт. Звучало очень много лестных отзывов о работе нашего офиса в Сингапуре. Скорость, с которой наш бренд становится популярным в регионе, и работа офиса в целом заслуживают высочайшей оценки»,

— Евгения Островская, директор по развитию международного бизнеса компании ITV | AxxonSoft.

Итоги выставки Secutech 2011 (Тайвань) Итоги выставки Secutech 2011 (Тайвань) Итоги выставки Secutech 2011 (Тайвань) Итоги выставки Secutech 2011 (Тайвань)

Итоги выставки Secutech 2011 (Тайвань) Итоги выставки Secutech 2011 (Тайвань) Итоги выставки Secutech 2011 (Тайвань) Итоги выставки Secutech 2011 (Тайвань)


Полезные материалы