experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Diebold и ITV | AxxonSoft объявляют о начале сотрудничества

25.05.2011

Ведущий мировой производитель комплексных систем самообслуживания и безопасности для банков компания Diebold и лидер российского рынка программного обеспечения для систем безопасности и видеонаблюдения компания ITV | AxxonSoft объявили о начале партнерского взаимодействия. В рамках совместного проекта произведена интеграция программного обеспечения для управления сетью банкоматов Diebold с системой безопасности банкоматов АТМ-Интеллект.

С увеличением количества банкоматов у мошенников появляется все больше возможностей совершать незаконные операции. Особенно это относится к банкоматам, которые не находятся под постоянным наблюдением – например, установленным на улице. Целью совместного проекта по интеграции было создание эффективной системы, которая позволила бы обеспечить отвечающий новейшим стандартам уровень безопасности банкоматов. Уже сейчас компания Diebold предлагает клиентам банкоматы под управлением прикладного программного обеспечения Agilis® 3.0 EmPower для различных протоколов подключения в комплекте с системой АТМ-Интеллект.

АТМ-интеллект представляет собой решение, позволяющее обеспечить комплексную защиту банкоматов от действий мошенников, а также проводить разбор инцидентов по операциям на банкомате. Оно дает возможность не просто записывать видеоархив всех происходящих на банкомате событий, но и синхронизировать видео с данными транзакций и сигналами защитных датчиков, а также в режиме реального времени передавать сигнал тревоги на удаленный пульт централизованного мониторинга. Кроме того, система АТМ-интеллект позволяет создавать отчеты по транзакциям, событиям банкомата, срабатываниям тревожных датчиков и по техническому состоянию оборудования и каналов связи.

«Обеспечение безопасности наших клиентов и их денежных средств, а также качество обслуживания клиентов банками, использующими наши банкоматы, является для нас приоритетом. Благодаря сотрудничеству с компанией ITV | AxxonSoft мы сможем предлагать клиентам качественно новый продукт – банкомат, оборудованный одной из наиболее совершенных на сегодняшний день систем безопасности и видеонаблюдения»,

– Иван Стригин, директор по профессиональным инженерным услугам Diebold в России.

«Системы видеонаблюдения являются одним из необходимых элементов обеспечения безопасности банков и банкоматов. Такие системы помогают защищать и сам банк, и его клиентов от действий мошенников и последствий ошибок.Накопленный нашей компанией богатый опыт создания систем защиты банкоматов, внедряемых на множестве объектов, позволил нам вместе с ведущим производителем банкоматов, компанией Diebold, предложить заказчикам эффективное совместное решение»,

– Андрей Киреев, директор по развитию продуктов компании ITV | AxxonSoft.

О компании Diebold

Сегодня Diebold (NYSE: DBD) – это ведущий поставщик аппаратных и технологических решений для автоматизации банковской деятельности. C момента своего основания в 1859 году компания ориентирована на производство оборудования для банков и финансовых институтов. С конца 1960-х годов Diebold разрабатывает и выпускает терминалы банковского самообслуживания и программное обеспечение к ним. Офисы Diebold расположены в 90 странах мира. Штаб-квартира компании находится в Северном Кэнтоне (штат Огайо, США). Она обеспечивает свыше 16 тысяч рабочих мест. Офис Diebold в России был зарегистрирован в 1998 году, в 2003 году была создана дочерняя компания «Диболд Селф-Сервис». Подробную информацию можно найти на сайте www.diebold.com и www.diebold-russia.ru.


Полезные материалы