experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

С программным обеспечением ITV | AxxonSoft интегрированы IP-камеры RVi

31.05.2011

IP-камеры RVi интегрированы с продуктами ITV | AxxonSoft. Совместными усилиями компаний проведена работа по настройке взаимодействия камер RVi с программным обеспечением ITV | AxxonSoft по протоколу ONVIF и тестирование данного взаимодействия.

Бренд RVi появился в 2007 году. Основными предпосылками для его появления стала необходимость предоставить потребителю недорогое, но при этом надежное и качественное оборудование для видеонаблюдения. Камеры RVi отвечают самым необходимым и обязательным требованиям заказчика, они не перегружены сложными функциями, что позволяет добиться высокого соотношения качества и цены. Компания RVi постоянно проводит работу по выявлению самых важных требований к камерам видеонаблюдения и по результатам этих работ регулярно обновляет ассортимент продуктов.

На данный момент с программным обеспечением ITV | AxxonSoft работают модели RVi-IPC20DN для наблюдения в условиях плохой освещенности, RVi-IPC31DN для наблюдения в условиях повышенной угрозы вандализма, а также купольные поворотные камеры RVi-IPC50DN36 и RVi-IPC51DN18 для наблюдения за большими территориями.

Поддержка стандарта ONVIF позволяет производителям IP-камер, видеорегистраторов и управляющего программного обеспечения для систем видеонаблюдения осуществлять взаимодействие их продуктов по стандартному протоколу. Интеграция IP-камер RVi и ПО ITV | AxxonSoft представляет собой пример такого взаимодействия.


Полезные материалы