experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Вышла новая версия Axxon Smart IP с системой интеллектуального поиска в архиве

15.07.2011

Компания ITV | AxxonSoft выпустила версию 2.1 системы видеонаблюдения Axxon Smart IP. Основным нововведением версии стала реализация системы «Поиск с интеллектом». Также был доработан интерфейс продукта, добавлены новые локализации и повышена общая надежность работы системы.

«Поиск с интеллектом» — инновационная система, позволяющая существенно повысить эффективность работы с видеоархивом. Она дает возможность быстро находить в архиве видеозаписи по заданным критериям. При этом какая-либо предварительная настройка видеодетекторов не требуется — поиск ведется по данным о движущихся в кадре объектах и параметрах их движения, которые записываются в архив параллельно с видео.

Реализованная в Axxon Smart IP 2.1 система интеллектуального поиска позволяет находить события пересечения линии, движения в зоне, длительного пребывания объекта в зоне, одновременного пребывания в зоне нескольких объектов и перехода объекта из зоны в зону. Результаты поиска можно дополнительно отфильтровать по цвету и размеру движущегося объекта, направлению и скорости его движения.

Помимо реализации системы интеллектуального поиска, в Axxon Smart IP 2.1 доработан интерфейс доступа в видеоархив. Улучшено управление проигрыванием видеозаписи, шкала времени сделана более наглядной, более удобным сделан процесс выбора интервала записи для экспорта. Также в продукт добавлена поддержка китайского, турецкого, сербского и хорватского языков.

Полную информацию о доработках и нововведениях версии можно найти в примечаниях к релизу. Скачать дистрибутив Axxon Smart IP 2.1 и примечания к релизу можно здесь.

Система «Поиск с интеллектом» доступна только в платной версии и демо-версии.

В дистрибутив Axxon Smart IP 2.1 входит пакет драйверов для IP-устройств Drivers Pack версии 3.2.2.

Вышла новая версия Axxon Smart IP с системой интеллектуального поиска в архиве Вышла новая версия Axxon Smart IP с системой интеллектуального поиска в архиве


Полезные материалы