experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Программное обеспечение ITV | AxxonSoft включено в официальный прайс-лист компании JVC в Европе

28.07.2011

Технологическое сотрудничество компаний ITV | AxxonSoft и JVC началось в 2006 году, когда в программное обеспечение ITV | AxxonSoft были интегрированы первые IP-камеры JVC. В июне 2011 года программное обеспечение ITV | AxxonSoft включено в официальный прайс-лист JVC в Европе.

JVC будет осуществлять на территории Европы дистрибьюцию продукта Axxon Smart IP — системы видеонаблюдения нового поколения, в которой впервые реализованы инновационные разработки ITV | AxxonSoft. При создании Axxon Smart IP компания ставила перед собой цель разработать продукт, максимально поддерживающий функционал современных IP-камер при максимальной оптимизации и автоматизации работы системы и оператора. Этот продукт позволяет задать новый стандарт функциональности для систем малого и среднего масштаба.

Интеграция программного обеспечения ITV | AxxonSoft с IP-камерами JVC, которые являются одними из лучших в своем классе, дает возможность создавать решения, соответствующие самым высоким техническим требованиям к системам IP-видеонаблюдения.


«Требования заказчиков являются для нас важнейшим приоритетом, поэтому все наши усилия направлены на то, чтобы удовлетворить их требования к качеству и удобству использования наших продуктов. В то же время, с ростом достижений в области техники и информационных технологий растет сложность и разнообразие проектов в области видеонаблюдения. Программное обеспечение ITV | AxxonSoft оптимально для удобного управления комплексной системой видеонаблюдения. Чрезвычайная гибкость продуктов этой компании позволяет им адаптироваться к самым разнообразным потребностям заказчиков. Все это, вместе с отличным соотношением цены и производительности, а также высочайшим качеством поддержки позволили мне с уверенностью выбрать ITV | AxxonSoft в качестве нашего основного партнера по программному обеспечению в Европе»,

— Феджа Вехабович (Fedja Vehabovic), менеджер CCTV Europe в составе JVC Professional Europe Ltd.


«Включение именно нашего программного обеспечения в европейский прайс-лист одного из ведущих поставщиков IP-камер, компании JVC, — безусловный успех и показатель доверия к продуктам ITV | AxxonSoft на международном рынке. Коме того, это очередной этап долговременного и успешного партнерства наших компаний. Мы сотрудничаем с JVC с момента появления их IP-камер на российском рынке, поэтому нам хорошо известны качество, функциональность и высокие технические характеристики этих камер. Мы максимально используем IP-камеры JVC в проектных и предпроектных решениях, которые готовим для наших партнеров. Отвечающее самым высоким требованиям совместное решение на основе IP-камер JVC и нашего программного обеспечения позволит еще больше укрепить позиции обеих компаний на рынке видеонаблюдения»,

— Мурат Алтуев, президент компании ITV | AxxonSoft.


О компании JVC

JVC Professional Europe полностью является дочерней компанией Victor Company of Japan, одного из лидеров по производству широкого спектра высококачественного профессионального аудио- и видеооборудования.
Типы выпускаемого оборудования можно разделить на две основные категории: (А) видеонаблюдение, включая CCTV и сетевые устройства; (Б) оборудование для видеопроизводства, включающее оборудование для съемки и записи в форматах стандартного и высокого разрешения.
Устройства отображения видеосигналов на основе LCD, CRT и D-ILA технологий также составляют большую часть выпускаемого JVC оборудования как для сферы безопасности, так и для видеопроизводства.
JVC Professional Europe отвечает за поставки профессионального оборудования и систем, а также за сервисную поддержку на всей территории Евросоюза, в странах Восточной Европы, Ближнем Востоке, России, странах СНГ и Африке.


Полезные материалы