experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft и Scheidt & Bachmann начали сотрудничество в области автоматизации и обеспечения безопасности АЗК

30.08.2011

Компании ITV | AxxonSoft, лидер российского рынка программного обеспечения для систем безопасности и видеонаблюдения, и Scheidt & Bachmann, ведущий европейский и мировой производитель в области разработки и внедрении решений для автоматизации АЗК, начали сотрудничество в области создания решений для автоматизации и обеспечения безопасности автозаправочных комплексов. В рамках сотрудничества была произведена интеграция программного обеспечения автоматизации АЗК Scheidt & Bachmann TMS30 с системой контроля кассовых операций «POS-Интеллект» компании ITV | AxxonSoft.

Компаниями-партнерами была реализована интеграция, которая позволяет передавать данные из системы TMS30 в «POS-Интеллект». За счет этого осуществляется синхронизация видеозаписи с данными системы автоматизации АЗК, что обеспечивает дополнительные возможности для последующего анализа видеоархива. Компаниями было произведено совместное тестирование интегрированного решения, которое показало корректное взаимодействие систем. Совместное решение ITV | AxxonSoft и Scheidt & Bachmann обеспечивает автоматизацию работы автозаправочного комплекса, видеонаблюдение, контроль кассовых операций и видеоконтроль работы топливораздаточных колонок.

Техническая поддержка интеграции будет осуществляться обеими компаниями, что гарантирует высокое качество работы систем. Решение будет применяться в крупнейших сетях АЗС/АЗК России.

«Географическая распределенность сетей АЗК и их удаленность друг от друга значительно усложняют работу сотрудников центрального офиса нефтяной компании, отвечающих за безопасность. Мы рады, что благодаря слаженному взаимодействию инженеров двух компаний наши клиенты получили дополнительные технические возможности, которые облегчат им выполнение своих обязанностей, и, в конечном итоге, помогут повысить уровень обслуживания клиентов АЗК, то есть всех нас»,

— Владимир Бобылев, генеральный директор ООО «Шайдт и Бахманн РУС».


«В современных системах видеонаблюдения АЗК обмен информацией с системами автоматизации — необходимое условие для построения эффективного комплекса безопасности. Использование данных от ПО автоматизации АЗК, которые являются дополнительными критериями для анализа видеоархива, позволяет существенно облегчить и ускорить расследование различных происшествий и разрешение спорных ситуаций. Интеграция нашего программного обеспечения с системой автоматизации АЗК, созданной ведущей в данной отрасли компанией, позволит предложить заказчикам решение, отвечающее самым высоким требованиям»,

— Андрей Киреев, директор по развитию бизнеса компании ITV | AxxonSoft.

О компании Scheidt & Bachmann

Компания Scheidt & Bachmann GmbH основана в 1872 году в Германии. Scheidt & Bachmann GmbH является частной международной компанией с офисами, расположенными более чем в 25 странах мира. В компании трудится более 2000 сотрудников. Ведущие мировые нефтяные бренды и успешные сбытовые автозаправочные сети выбирают решения от компании Scheidt & Bachmann за их надежность и современность. Компания непрерывно совершенствует свои контроллеры, топливораздаточные колонки, системы управления автозаправочными сетями и АСУ АЗК. В линейке продукции компании Scheidt & Bachmann присутствуют и мультимедийные системы продвижения товаров, и терминалы самообслуживания для безоператорных АЗС, и системы для центрального офиса. Инженеры Scheidt & Bachmann обладают уникальным многолетним опытом в области системной интеграции, сервиса и выполнении сложных интеграционных проектов в области автоматизации АЗК под ключ.


Полезные материалы