experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

C 1 октября изменяются цены на «Интеллект» и «Интелект Лайт»

05.09.2011

Уважаемые Партнеры!

Компания ITV | AxxonSoft сообщает о том, что с 1 октября 2011 года будут внесены изменения в цены на программное обеспечение «Интеллект» и «Интеллект Лайт».

За многолетний период работы на рынке интегрированных систем безопасности и систем видеонаблюдения наша компания впервые объявляет о незначительном повышении цен на свою продукцию. На изменение ценообразования повлияли такие факторы, как смена поставщиков комплектующих для нашей продукции, а также общий уровень инфляции на рынке. Цены будут изменены в сторону повышения примерно на 8,6%. При этом система получения скидок, указанная в Партнерской программе, и условия лицензионных договоров для наших партнеров не меняется, также остается без изменений цена на линейку программного обеспечения SmartВидео. Все партнеры, разместившие заказы до 30 сентября 2011 г. включительно, смогут оплатить их по прежней цене.

Обновленный прайс-лист на программное обеспечение «Интеллект» и «Интеллект Лайт» для партнеров ITV | AxxonSoft, работающих на территории СНГ, можно получить у менеджеров департамента продаж. Также он доступен для скачивания на сайте ITV | AxxonSoft в разделах «Интеллект» и «Интеллект Лайт».


Полезные материалы