experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Продукты ITV | AxxonSoft будут показаны на выставке IFSEC South Africa

05.09.2011

Программное обеспечение ITV | AxxonSoft будет представлено на выставке IFSEC South Africa, которая пройдет с 6 по 8 сентября в Йоханнесбурге (ЮАР), в Gallagher Convention Centre.

Продукты Axxon Smart IP и «Интеллект», а также решение «Безопасный город» будут демонстрироваться на стенде компании Biostream AxxonSoft Security Solutions (BASS), эксклюзивного дистрибьютора ITV | AxxonSoft на Ближнем Востоке.

Система видеонаблюдения Axxon Smart IP в интеграции с камерами Brickcom будет представлена на стенде компании IDS, партнера ITV | AxxonSoft в ЮАР. IDS — ведущий производитель электронного оборудования для систем безопасности в Южной Африке, а также дистрибьютор ведущих мировых брендов в области видеонаблюдения.

Axxon Smart IP — профессиональная система видеонаблюдения для объектов небольшого и среднего масштаба, в которой впервые реализован ряд инновационных разработок ITV | AxxonSoft. Одна из ключевых инноваций — система интеллектуального поиска в видеоархиве («Поиск с интеллектом»), которая дает возможность быстро находить в архиве видеозаписи заданных пользователем событий. При этом какая-либо предварительная настройка видеодетекторов не требуется — все критерии поиска задаются непосредственно в момент создания поискового запроса через графический интерфейс. Поиск ведется по данным о движущихся в кадре объектах и параметрах их движения, которые вычисляются в режиме реального времени и записываются в архив параллельно с видео.

Система «Поиск с интеллектом» доступна также в программном комплексе «Интеллект», который служит основой для решений в области обеспечения безопасности дорожного движения, железнодорожных перевозок, снижения потерь в розничной торговле, безопасности сетей банкоматов, сетей автозаправочных комплексов и во многих других сферах. Помимо этого программный комплекс «Интеллект» используется для создания интегрированных систем безопасности различных предприятий и систем класса «Безопасный город», которые внедряются более чем в 80 городах в России и за рубежом.

Увидеть продукты ITV | AxxonSoft на выставке IFSEC South Africa можно будет на стенде BASS (зал 2, стенд G09) и на стенде IDS (зал 3, стенд D13/D14), 6 сентября — с 10 до 17 часов, 7 и 8 сентября — с 9 до 17 часов по адресу:

19 Richards Drive Midrand
Johannesburg
Gauteng
South Africa


Полезные материалы