experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

В Минске состоялся семинар, посвященный интеллектуализации видеонаблюдения (ВИДЕО)

12.09.2011

6 сентября на территории Парка высоких технологий Республики Беларусь в Минске состоялся семинар «Интеллектуализация видеонаблюдения. Готовые решения на базе отечественных продуктов». Семинар совместно с компаниями ITV | AxxonSoft и «Агрегатор» провела компания «Синезис», технологический партнер ITV | AxxonSoft.

На семинаре в качестве слушателей присутствовали около 100 руководителей служб безопасности и специалистов по безопасности из различных отраслей, представители компаний-инсталляторов и всех силовых ведомств Республики Беларусь. Дополнительный вес мероприятию придало активное участие в нем Леонида Семеновича Мальцева, Госсекретаря Совета безопасности Республики Беларусь.

Генеральный директор компании «Синезис» Николай Птицын выступил с докладом «Видеоаналитика: мифы и реальность» и представил IP-видеосервер с мощными функциями видеоаналитики MagicBox. Кирилл Филин, директор по продажам компании «Агрегатор», рассказал о новых возможностях в сфере охраны стратегических объектов. Директор представительства ITV | AxxonSoft в Минске Дмитрий Лисовский провел презентацию системы интеллектуального поиска в видеоархиве («Поиск с интеллектом») в продуктах ITV | AxxonSoft.

Реакция слушателей семинара и заданные вопросы подтвердили общий мировой тренд, заключающийся в нарастании интереса к системам видеоаналитики. В частности очень большой резонанс вызвала тема видеоаналитики, способной работать с уже записанной в видеоархив информацией — ведь быстрый поиск нужных видеозаписей является одной из основных задач, которые решаются при расследовании различных происшествий с помощью систем видеонаблюдения.


«Интеллектуальный поиск в архиве — это очень актуальное на сегодняшний день направление развития видеоаналитики. Общение с партнерами и коллегами по отрасли показывает высокий интерес к системам, которые обладают такими возможностями. Отдельно хочется отметить важность активно развивающегося стандарта ONVIF, который позволяет не только получать от IP-устройств видеопоток, но и поддерживать функции видеоаналитики высокого уровня, реализованные в этих устройствах. Совместная работа нашего программного обеспечения с IP-видеосервером MagicBox — пример успешного использования ONVIF для интеграции в систему видеонаблюдения специализированного устройства видеоаналитики»,

— прокомментировал Дмитрий Лисовский.


В Минске состоялся семинар, посвященный интеллектуализации видеонаблюдения (ВИДЕО) В Минске состоялся семинар, посвященный интеллектуализации видеонаблюдения (ВИДЕО) В Минске состоялся семинар, посвященный интеллектуализации видеонаблюдения (ВИДЕО) В Минске состоялся семинар, посвященный интеллектуализации видеонаблюдения (ВИДЕО)

В Минске состоялся семинар, посвященный интеллектуализации видеонаблюдения (ВИДЕО) В Минске состоялся семинар, посвященный интеллектуализации видеонаблюдения (ВИДЕО) В Минске состоялся семинар, посвященный интеллектуализации видеонаблюдения (ВИДЕО) В Минске состоялся семинар, посвященный интеллектуализации видеонаблюдения (ВИДЕО)

В Минске состоялся семинар, посвященный интеллектуализации видеонаблюдения (ВИДЕО) В Минске состоялся семинар, посвященный интеллектуализации видеонаблюдения (ВИДЕО)


Полезные материалы