experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft значительно снижает цены на обновленные продукты на основе плат видеоввода с аппаратной компрессией

06.11.2011

В обновленных модификациях HS продуктов «Интеллект» и «Интеллект Лайт» применены новые платы видеоввода, обеспечивающие аппаратную компрессию видеопотока в формате H.264. Цены на обновленные модификации продуктов значительно снижены (в среднем на 20%).

Применение аппаратной компрессии в высокоэффективном формате сжатия H.264 дает возможность существенно уменьшить нагрузку на процессор видеосервера. Благодаря этому новые платы видеоввода в продуктах «Интеллект» и «Интеллект Лайт» позволяют создавать высокопроизводительные аппаратно-программные платформы для одновременной регистрации множества видеопотоков в высоком разрешении и с высокой частотой кадров.

Используемые платы работают по интерфейсу PCI Express 1x. Они способны оцифровать и компрессировать до 16 живых (25 кадр/сек PAL, 30 кадр/сек NTSC) каналов видео в полном разрешении (704х576 точек). На один видеосервер может быть установлено до двух плат, что позволяет записывать на сервере до 32 каналов видео. Таким образом, производительность сервера может достигать 800 кадр/сек (PAL) или 960 кадр/сек (NTSC). При этом, благодаря применению аппаратной компрессии, высокие требования предъявляются только к дисковой системе, которая должна успевать записывать видеосигнал, поступающий с платы видеоввода. Для соответствия этим требованиям рекомендуется применение современных дисковых массивов.

Подробно ознакомиться с характеристиками новых плат видеоввода WS16 и WS216 можно здесь. Узнать цены на новые модификации HS продуктов «Интеллект» и «Интеллект Лайт» можно здесь. Получить дополнительную информацию и оформить заказ вы можете у вашего менеджера.


Полезные материалы