experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Итоги выставки Sfitex 2011

02.12.2011

Компания ITV | AxxonSoft приняла участие в международном форуме «Охрана и безопасность — Sfitex», который прошел с 15 по 18 ноября в Санкт-Петербурге.

На стенде компании был представлен ряд новых продуктов и технологий, среди которых — модуль поиска похожих лиц в видеоархиве, подсистема веб-отчетов в системе контроля кассовых операций «POS-Интеллект», HDcctv-решение на основе программного комплекса «Интеллект», решение для ГИБДД «Авто-Интеллект» и другие. Стенд ITV | AxxonSoft посетило большое количество гостей. Большим интересом со стороны посетителей пользовалась интеллектуальная технология анализа видеоархива «Поиск с интеллектом».

Итоги выставки Sfitex 2011. Международном форуме «Охрана и безопасность — Sfitex» Итоги выставки Sfitex 2011. Международном форуме «Охрана и безопасность — Sfitex» Итоги выставки Sfitex 2011. Международном форуме «Охрана и безопасность — Sfitex» Итоги выставки Sfitex 2011. Международном форуме «Охрана и безопасность — Sfitex» Итоги выставки Sfitex 2011. Международном форуме «Охрана и безопасность — Sfitex» Итоги выставки Sfitex 2011. Международном форуме «Охрана и безопасность — Sfitex»

Изюминкой форума в этом году стал конкурс профессионального мастерства, организованный и проведенный при участии ITV | AxxonSoft. Конкурс проводился среди монтажных организаций, в нем использовались знания в области основ построения сетей, маршрутизации, построения систем IP-видеонаблюдения и конфигурирования программного комплекса «Интеллект». В качестве ведущего выступал заместитель директора по работе с клиентами компании «Равелин» Евгений Кондратьев, который продемонстрировал творческий подход и незаурядное чувство юмора. Отчасти благодаря этому, а отчасти благодаря рациональному подбору заданий, конкурс получился интересным не только для участников, но и для зрителей. Напряженная борьба велась до самого конца каждого из трех этапов. По итогам конкурса призовые места заняли:

  • Александр Васильев из компании «ВИТ-Центр»;
  • Максим Туманов из компании «ПЕНТАКОН»;
  • Игорь Говоров из компании «ФортНет».

Итоги выставки Sfitex 2011. Награждение призеров. 1 место: Александр Васильев из компании ВИТ-Центр Итоги выставки Sfitex 2011. Награждение призеров. 2 место: Максим Туманов из компании «ПЕНТАКОН» Итоги выставки Sfitex 2011. Награждение призеров. 3 место: Игорь Говоров из компании «ФортНет»

Призеры конкурса получили ценные призы и почетные дипломы от организаторов выставки и компании ITV | AxxonSoft. Проведенный конкурс заслужил высокие оценки и положительные отзывы участников.

Еще одним знаменательным событием для ITV | AxxonSoft стала победа в международном конкурсе «Эталон безопасности» в номинации интегрированных систем безопасности. Компания была награждена дипломом и памятным знаком за разработку профессиональной системы видеонаблюдения Axxon Smart IP, которая включает такие продвинутые возможности, как автоопределение подключенного к локальной сети IP-оборудования, поддержку встроенной видеоаналитики IP-камер и регулярное обновление пакета драйверов IP-устройств. Дипломы победителям вручал заместитель директора Государственного Эрмитажа Алексей Валентинович Богданов.


«В этом году бизнес-активность как посетителей, так и экспонентов была очень высока. Поток целевых посетителей на нашем стенде не прекращался в течение всего времени работы мероприятия. И если раньше выставка Sfitex была «биржей труда», где заказчики искали поставщиков, а поставщики заказчиков, то теперь, с моей точки зрения, она больше напоминает зал переговоров, в котором можно вживую пообщаться с коллегами, партнерами и клиентами»,

— Яков Волкинд, директор филиала ITV | AxxonSoft в Санкт-Петербурге.


Итоги выставки Sfitex 2011. Победа в международном конкурсе «Эталон безопасности»Итоги выставки Sfitex 2011. Международном форуме «Охрана и безопасность — Sfitex» Итоги выставки Sfitex 2011. Международном форуме «Охрана и безопасность — Sfitex» Итоги выставки Sfitex 2011. Международном форуме «Охрана и безопасность — Sfitex» Итоги выставки Sfitex 2011. Международном форуме «Охрана и безопасность — Sfitex» Итоги выставки Sfitex 2011. Международном форуме «Охрана и безопасность — Sfitex»


Полезные материалы