experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft стала участником программы Intel® Software Partner

21.12.2011

Компания ITV | AxxonSoft присоединилась к партнерской программе Intel® Software Partner Program (ISPP) и получила статус Premier Elite. Это дает широкий спектр возможностей оптимизации программного обеспечения ITV | AxxonSoft для работы на аппаратном обеспечении Intel.

Оптимизация ресурсоемких приложений, к которым относятся и приложения для работы с видео, является одной из важнейших задач для разработчиков. Это позволяет избежать избыточной конфигурации компьютерных платформ и, таким образом, дает заказчикам систем видеонаблюдения возможность экономить средства. Особенно это важно для больших проектов, которые могут включать сотни и даже тысячи видеокамер, — к ним относятся, например, системы видеонаблюдения промышленных предприятий, системы, устанавливаемые вдоль железнодорожных путей и трубопроводов, а также системы класса «Безопасный город».

Именно в больших проектах широко применяется программный комплекс «Интеллект», поэтому его оптимизация имеет особое значение. В рамках сотрудничества с Intel компании ITV | AxxonSoft была предоставлена для тестирования линейка оборудования, в том числе дорелизные экземпляры процессоров. По результатам проведенных тестов были разработаны рекомендации по оптимизации производительности ПО «Интеллект». Это, в частности, позволит наиболее эффективно использовать процессоры Intel нового поколения и встроенные средства обработки графики Intel.

О программе Intel® Software Partner

С 2006 года корпорация Intel реализует глобальную программу Intel® Software Partner, которая ориентирована на независимых разработчиков ПО. Принять в ней участие может любая компания, разрабатывающая коммерческие программные продукты или сервисы на базе платформ и технологий Intel. На основных этапах разработки, оптимизации и маркетинга ПО корпорация Intel предоставляет участникам программы целый ряд экономических, технических и маркетинговых преимуществ. Их использование позволяет создавать более надежные и производительные приложения и при этом значительно сократить время на их разработку.


Полезные материалы