experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Итоги Intersec 2012

27.01.2012

15 - 17 января в Дубае (ОАЭ) прошла выставка Intersec 2012, на которой компания ITV | AxxonSoft продемонстрировала свои продукты и новые технологии.

Программное обеспечение ITV | AxxonSoft было представлено более чем 150 гостям стенда, в число которых вошли специалисты по безопасности, эксперты по видеонаблюдению и инженеры. Посетители стенда смогли увидеть работу системы видеонаблюдения нового поколения Axxon Smart IP с различными IP-камерами, узнали об уникальных возможностях этого продукта и познакомились с системой интеллектуального поиска в видеоархиве. Огромное внимание посетителей привлекли системы распознавания номеров автомобилей Авто-Интеллект и распознавания лиц Face-Интеллект.

Axxon Smart IP также демонстрировался на стендах нескольких технологических партнеров ITV | AxxonSoft в интеграции с их IP-камерами. Среди партнеров были такие компании, как 3S Vision, CNB и Probe. Региональный менеджер по продажам Сухаил Али (Suhail Alji) выступил на симпозиуме компании VIVOTEK с презентацией «The New Generation Video Management System» («Система видеонаблюдения нового поколения»). Многие посетители стендов технологических партнеров, а также слушатели презентации приходили на стенд ITV | AxxonSoft для получения более подробной информации о продуктах компании.

По результатам работы на выставке начат процесс заключения партнерских соглашений с пятью компаниями Ближневосточного региона.


«На выставке мы увидели огромный интерес к нашим продуктам. Особое внимание привлекли система «Поиск с интеллектом», системы распознавания номеров автомобилей и распознавания лиц. Мы смогли наладить множество полезных и перспективных для нашей компании контактов. В частности, мы встретились с представителями компаний, которые могут стать нашими дистрибьюторами в таких странах, как Ливан, Саудовская Аравия, Катар, Оман, Пакистан, Иран и в некоторых других странах Ближнего Востока»,

— рассказал Сухаил Али, менеджер по продажам AxxonSoft Middle East.


Итоги Intersec 2012 Итоги Intersec 2012 Итоги Intersec 2012 Итоги Intersec 2012 Итоги Intersec 2012 Итоги Intersec 2012 Итоги Intersec 2012 Итоги Intersec 2012 Итоги Intersec 2012


Полезные материалы