experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Уникальное предложение от ITV | AxxonSoft — продукт нового поколения Axxon Smart IP по льготной цене!

27.02.2012

Компания ITV | AxxonSoft предоставляет пользователям прекрасную возможность — приобрести 16-канальную версию продукта нового поколения Axxon Smart IP по льготной цене.

Axxon Smart IP имеет две версии: платную, по цене 3100 рублей за канал, и бесплатную — Axxon Smart Start. Бесплатная версия ограничена по масштабу: 1 сервер, 16 каналов и не более 1 Тб видеоархива, кроме того, для нее недоступна система интеллектуального поиска в видеоархиве («Поиск с интеллектом»).

Ранее стоимость платной лицензии Axxon Smart IP на 16 каналов составляла 49 600 рублей. Теперь у пользователей появилась возможность приобрести такую лицензию за 27 360 рублей. Это полнофункциональная версия продукта, которая может быть установлена на один сервер, не имеет ограничений на размер видеоархива, и для которой за дополнительную плату доступна система «Поиск с интеллектом».

Кроме того, льготную лицензию можно расширить до любого предусмотренного продуктом Axxon Smart IP масштаба, доплатив за каждый канал 3100 рублей. Максимальная конфигурация Axxon Smart IP включает 4 сервера по 64 камеры на каждый, а также неограниченное количество удаленных рабочих мест. В одной системе можно использовать несколько льготных лицензий, не допускается только применение нескольких таких лицензий на одном сервере.

Axxon Smart IP — профессиональная система видеонаблюдения для объектов небольшого и среднего масштаба, в которой реализован ряд инновационных разработок ITV | AxxonSoft. Появление льготной лицензии сделало Axxon Smart IP и примененные в этом продукте технологии еще более доступными для широкого круга пользователей, которым необходима высокая функциональность в небольшой системе.


Полезные материалы