experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

К акции «Второй терабайт — бесплатно!» присоединилась компания «Гран При»

02.03.2012

К акции «Второй терабайт — бесплатно!», которую компания ITV | AxxonSoft проводит совместно с производителями и дистрибьюторами IP-оборудования для видеонаблюдения, присоединилась компания «Гран При».

Теперь устройства Brickcom, поставляемые «Гран При», будут иметь на упаковке наклейку с секретным кодом. Этот код дает возможность активировать второй терабайт видеоархива в Axxon Smart Start — бесплатной версии системы видеонаблюдения Axxon Smart IP.

Максим Насонов, руководитель отдела продаж комплексных систем безопасности компании «Гран При»«Тесное партнерство с ITV | AxxonSoft позволяет нам создавать полнофункциональные видеосистемы для объектов различного уровня. Благодаря новым высокотехнологичным возможностям системы Brickcom + Axxon Smart Start, пользователям предоставляется отличный шанс получить по уникальной цене качественную видеосистему с широким функционалом и увеличенным видеоархивом», — прокомментировал Максим Насонов, руководитель отдела продаж комплексных систем безопасности компании «Гран При».

Наталия Романюк, менеджер по развитию IP-интеграций компании ITV | AxxonSoft«Сотрудничество нашей компании с ведущими поставщиками IP-оборудования дает пользователю возможность получить вместе с лучшими моделями IP-камер бесплатное программное обеспечение, имеющее уникальный для небольших систем функционал», — отметила Наталия Романюк, менеджер по развитию IP-интеграций компании ITV | AxxonSoft.

Axxon Smart IP — профессиональная система видеонаблюдения для объектов небольшого и среднего масштаба, в которой впервые реализован ряд инновационных разработок ITV | AxxonSoft. Это первый продукт нового поколения, в который добавлены возможности, делающие его уникальным не только в сегменте небольших систем, но и на рынке видеонаблюдения в целом.

Axxon Smart Start — бесплатная версия Axxon Smart IP, в которой введены некоторые ограничения, связанные с масштабом системы и размером архива:

  • не более 16 камер
  • 1 сервер (количество клиентов не ограничено)
  • максимальный размер архива — 1 Тб

Приобретение устройств, участвующих в акции «Второй терабайт — бесплатно!», дает возможность увеличить размер видеоархива в бесплатной версии до 2 Тб.


Полезные материалы