experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft начинает продажи HDcctv-модификации программного комплекса «Интеллект»

20.03.2012

Компания ITV | AxxonSoft начинает продажи модификации программного комплекса «Интеллект» на основе плат видеоввода TUAN FX HD4. Новые платы имеют интерфейс HD-SDI и обеспечивают обработку четырех Full HD видеопотоков.

Интерфейс HD-SDI, используемый в телевидении высокой четкости, позволяет передавать изображение с разрешением 1080p — 1920х1080 точек при построчной развертке. В видеонаблюдении этот интерфейс применяется в формате HDcctv. Несмотря на то, что камеры этого формата используют коаксиальный кабель и BNC-разъемы, изображение передается в цифровом виде. Поэтому для работы с такими камерами не подходят обычные видеорегистраторы или платы видеоввода, рассчитанные на взаимодействие с аналоговыми устройствами, а требуется специализированное центральное оборудование.

«Интеллект» HD является одним из первых PC-based HDcctv-решений на рынке. Возможное применение такого решения — значительное улучшение качества видео на объекте с существующей аналоговой кабельной инфраструктурой путем замены камер и центрального оборудования. Преимуществом «Интеллекта» HD является то, что основанные на нем видеосерверы могут использоваться в рамках распределенной системы видеонаблюдения «Интеллект», в которой применяются все типы оконечных устройств — аналоговые камеры, IP-камеры и HDcctv-камеры. Таким образом, появление модификации, основанной на новом типе плат видеоввода, делает «Интеллект» универсальным решением для видеонаблюдения, поддерживающим все существующие на данный момент типы камер.

Розничная стоимость модификации «Интеллект» HD4 составляет 30 400 рублей.


Полезные материалы