experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

К акции «Второй терабайт — бесплатно!» присоединилась компания «Оникс»

22.03.2012

К акции «Второй терабайт — бесплатно!», которую компания ITV | AxxonSoft проводит совместно с производителями и дистрибьюторами IP-оборудования для видеонаблюдения, присоединилась компания «Оникс».

Поставляемые компанией «Оникс» IP-камеры ComOnyx теперь будут иметь на упаковке наклейку с секретным кодом, который дает возможность активировать второй терабайт видеоархива в Axxon Smart Start — бесплатной версии продукта Axxon Smart IP.

Оборудование ComOnyx позволяет создавать высокотехнологичные полнофункциональные видеосистемы для объектов различного уровня. IP-камеры ComOnyx имеют антивандальное или простое исполнение и предназначены для эксплуатации в различных климатических поясах РФ. Все изделия под торговой маркой ComOnyx с положительными результатами прошли тестирование и получили сертификаты качества. Любая камера ComOnyx обеспечивается технической поддержкой и полным пакетом документации в соответствии с действующими стандартами РФ.

ООО «Оникс» с конца 80-х годов успешно работает на рынке технических средств безопасности. Компания представляет продукцию известных в России торговых марок и новых перспективных брендов. Партнерами «Оникс» являются крупнейшие производители России, Ю. Кореи, Тайваня и Японии. Перечень оборудования, предлагаемого компанией, постоянно расширяется. Много внимания уделяется инновационным направлениям рынка систем безопасности и особенно видеонаблюдению, как интенсивно развивающемуся направлению.

Axxon Smart IP — профессиональная система видеонаблюдения для объектов небольшого и среднего масштаба, в которой впервые реализован ряд инновационных разработок ITV | AxxonSoft. Это первый продукт нового поколения, в который добавлены возможности, делающие его уникальным не только в сегменте небольших систем, но и на рынке видеонаблюдения в целом.

Axxon Smart Start — бесплатная версия Axxon Smart IP, в которой введены некоторые ограничения, связанные с масштабом системы и размером архива:

  • не более 16 камер
  • 1 сервер (количество клиентов не ограничено)
  • максимальный размер архива — 1 Тб

Приобретение устройств, участвующих в акции «Второй терабайт — бесплатно!», дает возможность увеличить размер видеоархива в бесплатной версии до 2 Тб.


Полезные материалы