experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft стала Платиновым партнером Samsung Techwin

29.03.2012

Компании ITV | AxxonSoft и Samsung Techwin заключили соглашение о партнерстве, в соответствии с которым ITV | AxxonSoft получила статус Платинового партнера Samsung Techwin.

Две компании связывают давние партнерские взаимоотношения. Первая IP-камера Samsung Techwin была интегрирована в программное обеспечение ITV | AxxonSoft в 2007 году, а на данный момент поддерживается целая линейка IP-камер. В феврале 2012 года была проведена встреча, на которой были достигнуты договоренности о более глубокой интеграции IP-камер Samsung Techwin и программного обеспечения ITV | AxxonSoft. Для этого компанией Samsung Techwin в компанию ITV | AxxonSoft был передан расширенный SDK, который позволит обеспечить более полную поддержку ряда функций IP-камер: маскирования приватных зон, ограничения угла поворота PTZ-камер, детектора движения и удаленной настройки камер.

В свою очередь, статус Платинового партнера Samsung Techwin обеспечивает компании ITV | AxxonSoft такие преимущества, как доступ к информации о планах разработки продуктов, возможность получать оборудование для тестирования и демонстраций, возможность тестирования интегрированных решений в компании Samsung Techwin, доступ к SDK, технической документации и поддержке, а также возможность организовывать совместные маркетинговые и обучающие программы.


«Сегодня рынок технических средств безопасности в России предъявляет более высокие требования к производителям, чем в любой другой стране. Многие международные компании считают российский рынок наиболее прогрессивным с точки зрения технологий, и полагают, что он будет локомотивом развития отрасли безопасности во всем мире. В ITV | AxxonSoft для нас особенно ценен дух инновационной компании, постоянно стремящейся проникнуть в неисследованные области. Благодаря тесному сотрудничеству мы планируем обеспечить наших заказчиков наилучшими решениями — не только в России, но и во всем мире»,

— отметил Хэнсу Юнг (Hansoo Jung), вице-президент компании Samsung Techwin.


«Мы очень рады такому тесному сотрудничеству с глобальным технологическим лидером отрасли, компанией Samsung Techwin. Для нас принципиально важно предоставлять нашим пользователям весь доступный функционал тех IP-камер, которые используются с нашим программным обеспечением. И поэтому интеграция всех возможностей современных камер, которые берут на себя все больше функций центрального оборудования, является для нас одним из основных приоритетов. Интеграция исполняемой на камерах видеоаналитики — особенно важное направление нашей совместной деятельности. В ближайшем будущем мы планируем реализовать с IP-камерами Samsung Techwin некоторые совершенно уникальные функции, и уверены, что наши партнеры во всем мире высоко оценят эти разработки!»,

— прокомментировал Мурат Алтуев, президент компании ITV | AxxonSoft.


О компании Samsung Techwin

Samsung Techwin, основанная в 1977 году, входит в корпорацию Samsung и является одним из мировых лидеров, поставляющих оборудование и услуги для населения, профессиональной сферы и промышленности. Оборот компании превышает 2,1 миллиарда евро, штат компании насчитывает свыше 7000 сотрудников по всему миру. Samsung Techwin является одной из ведущих компаний, выпускающих новую продукцию для таких сфер, как охрана и безопасность, технологии поверхностного монтажа, авиация и оборона.

О компании ITV | AxxonSoft

Образованная в 2003 году, компания ITV | AxxonSoft на сегодняшний день является крупнейшим разработчиком программного обеспечения для систем безопасности и видеонаблюдения в России. В компании работает более 250 специалистов, она насчитывает 29 офисов и представительств в России и за рубежом и более 2000 компаний-партнеров — инсталляторов и интеграторов систем безопасности и видеонаблюдения. Также ITV | AxxonSoft сотрудничает с ведущими российскими и мировыми производителями оборудования для систем безопасности. Продукты компании служат основой интегрированных систем безопасности для предприятий различной отраслевой принадлежности, а также основой для решений в области обеспечения безопасности дорожного движения, железнодорожных перевозок, снижения потерь в розничной торговле, безопасности сетей банкоматов, сетей автозаправочных комплексов и во многих других сферах.


Полезные материалы