experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Проведено тестирование поддержки IP-камер iCanTek в ПО ITV | AxxonSoft

11.04.2012

Компания iCanTek провела тестирование работы своих IP-камер с программным обеспечением ITV | AxxonSoft по протоколу ONVIF. Тестирование подтвердило полнофункциональную поддержку продуктом ITV | AxxonSoft всех фиксированных и поворотных камер iCanTek. Тестовые испытания проводились с использованием программногоо обеспечения Axxon Smart IP 2.1, для сжатия видео применялся кодек H.264, для сжатия звука — кодек G.726. Камеры iCanTek поддерживаются в пакетах драйверов IP-устройств Drivers Pack 3.2.3 и выше.

Функции камер iCanTek, такие как передача нескольких видеопотоков, цифровой PTZ, кадрирование и интеллектуальная подстройка под пропускную способность сети, обеспечивают надежную передачу и запись видео в меняющихся условиях. Новые серии камер предоставляют возможность локальной записи на SD или SDHC карты памяти, при этом достигается высокое качество видео, вне зависимости от качества видеопотока, передаваемого по сетевому каналу. Записанное таким образом видео может быть впоследствии просмотрено удаленно или передано по сети для записи.

О компании iCanTek

С момента своего создания в 2000 году компания iCanTek (Internet Communication And Network Technology) была ведущим производителем продуктов и решений для IP-видеонаблюдения. iCanTek получила мировую известность благодаря IP-камерам iCanView, IP-видеосерверам c функцией записи iCanServer, аппаратным сетевым видеорегистраторам myNVR, программному обеспечению NVRpro, приложениям для мобильного IP-видеонаблюдения и комплексным решениям с хорошо проработанными API/SDK. Эти инновационные технологии и решения помогают компании воплощать в жизнь девиз «Мгновенная доставка аудио и видео откуда угодно куда угодно».


Полезные материалы