experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

IP-камеры Grandstream интегрированы в программное обеспечение ITV | AxxonSoft

02.05.2012

Крупнейший российский производитель программного обеспечения для систем безопасности и видеонаблюдения, компания ITV | AxxonSoft, и ведущий производитель решений для IP-телефонии и IP-видеонаблюдения, компания Grandstream Networks, завершили работы по интеграции IP-камер серии Grandstream GXV36xx в программные продукты ITV | AxxonSoft.

Grandstream предлагает целый ряд продуктов для получения изображения HD-качества и для использования в условиях низкой освещенности. Среди них — купольные и корпусные IP-камеры, камеры для уличного применения и многое другое. Серия IP-камер GXV36xx с поддержкой протокола SIP характеризуется высочайшим качеством изображения формата HD, богатыми возможностями телефонии, конкурентной ценой и полной совместимостью с отраслевыми стандартами. Все IP-камеры Grandstream поддерживают ONVIF и HTTP API, что позволяет легко интегрировать их в различные системы видеонаблюдения. Камеры Grandstream предлагают двунаправленную передачу видео и звука по протоколам SIP/VoIP на мобильные телефоны и видеофоны. В частности, через IP-АТС данные от камер могут передаваться на оконечные мультимедиа IP-устройства, такие как видеофоны Grandstream GXV3140 и GXV3175.

Продукты ITV | AxxonSoft представляют собой программное обеспечение для создания систем безопасности и видеонаблюдения. Линейка продуктов включает: «Интеллект» — интегрированную платформу, которая позволяет объединить системы ОПС, СКУД, видеонаблюдения и многие другие в согласованно работающую инфраструктуру; «Интеллект Лайт» — облегченную односерверную версию платформы «Интеллект»; Axxon Smart IP — инновационную систему видеонаблюдения для объектов небольшого и среднего масштаба, которая отличается легкостью и удобством в использовании, а также богатейшим функционалом.


«Мы рады предлагать наши продукты вместе с программным обеспечением ведущего российского разработчика ITV | AxxonSoft. Совместное решение от Grandstream и ITV | AxxonSoft представляет собой комплексную систему для наблюдения в реальном времени, записи и воспроизведения видео. Система отвечает современным требованиям и имеет большой потенциал для роста»,

— отметил Дэвид Ли (David Li), генеральный директор компании Grandstream.


«В тесном сотрудничестве с Grandstream и ITV | AxxonSoft мы предоставляем партнерам мощное решение для видеонаблюдения. Блестящие характеристики, легкость в установке, эксплуатации и администрировании позволяют этому решению соответствовать очень широкому спектру требований со стороны заказчиков и партнеров»,

— рассказал Сергей Панфилов, продукт-менеджер компании VoIP Group Russia, которая является дистрибьютором ITV | AxxonSoft и Grandstream и осуществляла техническое обеспечение проведения тестирования совместного решения.


«Мы разрабатываем программные платформы для создания систем IP-видеонаблюдения самого разного масштаба и назначения. Интеграция IP-камер Grandstream делает наши продукты еще более универсальными и привлекательными для заказчиков. Мы рассчитываем на долговременное сотрудничество с компанией Grandstream, которое позволит предложить нашим партнерам новые выгодные решения»,

— прокомментировала Наталия Романюк, менеджер по развитию проектов IP-интеграции компании ITV | AxxonSoft.


Поддержка камер Grandstream GXV36xx реализована в последней версии пакета драйверов ITV | AxxonSoft — Drivers Pack 3.2.9.

О компании VoIP Group

Компания VoIP Group специализируется на комплексных поставках, разработке и сопровождении решений для организации систем IP-телефонии и видеонаблюдения. VoIP Group является ведущим официальным дистрибьютором решений Grandstream Networks на территории РФ.

Специализация компании на решениях IP-телефонии и видеонаблюдения позволила развить большую партнерскую сеть и выйти на высокие показатели по объемам продаж в сегменте VoIP. Основными принципами работы компании являются вывод на российский рынок самых передовых технических решений с оптимальным соотношением цены и качества, а также ориентированность компании на поддержку своих партнеров на всех этапах сотрудничества. Ориентация на развитие партнерских отношений с новыми и укрепление взаимоотношений с уже существующими партнерами является основной составляющей успешной работы компании.

О компании Grandstream Networks

Основанная в 2002 году, компания Grandstream Networks является на сегодняшний день ведущим производителем IP-решений для голосовой телефонии, видеотелефонии и видеонаблюдения. Grandstream предлагает малому, среднему бизнесу и частным пользователям продукты, которые снижают стоимость коммуникаций, повышают их безопасность и увеличивают эффективность. Основанные на протоколе SIP, продукты Grandstream обеспечивают совместимость с широким спектром систем, гибкость и полную поддержку отраслевых стандартов при выгодной цене. Для получения более подробной информации посетите веб-сайт, страницы на Facebook, Linkedin или Twitter.

О компании ITV | AxxonSoft

Образованная в 2003 году, компания ITV | AxxonSoft на сегодняшний день является крупнейшим разработчиком программного обеспечения для систем безопасности и видеонаблюдения в России. В компании работает более 250 специалистов, она насчитывает 29 офисов и представительств в России и за рубежом и более 2000 компаний-партнеров — инсталляторов и интеграторов систем безопасности и видеонаблюдения. Также ITV | AxxonSoft сотрудничает с ведущими российскими и мировыми производителями оборудования для систем безопасности.

Продукты компании служат основой решений в области обеспечения безопасности дорожного движения, железнодорожных перевозок, снижения потерь в розничной торговле, безопасности сетей банкоматов, сетей автозаправочных комплексов и во многих других сферах. Флагман продуктовой линейки ITV | AxxonSoft, многофункциональная программная платформа «Интеллект», используется, в частности, для создания систем класса «Безопасный город», которые внедряются более чем в 80 городах в России и за рубежом.


Полезные материалы