experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft примет участие в IFSEC 2012

02.05.2012

С 14 по 17 мая в Бирмингеме (Великобритания) пройдет важнейшее ежегодное мероприятие в области безопасности — IFSEC. Выставка собирает со всего мира производителей, инсталляторов, дистрибьюторов, консультантов и конечных пользователей систем безопасности, а также ИТ-интеграторов, чтобы предоставить им возможность обменяться последними новостями и достижениями отрасли.

ITV | AxxonSoft представит на выставке два своих основных продукта — интегрированную платформу «Интеллект» и систему видеонаблюдения нового поколения Axxon Smart IP.

Уже первая версия Axxon Smart IP включила ряд новых разработок компании. А в версии 2.2, которая будет показана на IFSEC 2012, реализованы такие инновации, как Time Сompressor, «Интерактивная карта», возможность создания групп камер в дереве оборудования и удобный режим просмотра видеоархива (все важные события/нарезка кадров). Благодаря всем этим функциям Axxon Smart IP продолжает оставаться продуктом, задающим новые стандарты в области видеонаблюдения.

«Интеллект» будет представлен вместе со входящими в него модулями для создания вертикальных решений: POS-Интеллект, Авто-Интеллект, Face-Интеллект и другими. «Интеллект» — это уникальный продукт, который позволяет превратить набор разрозненных систем безопасности в интегрированный комплекс, способный работать как единое целое, обеспечивая наивысший уровень безопасности.


«И существующие, и потенциальные заказчики, которые посетят стенд ITV | AxxonSoft, будут впечатлены возможностями наших продуктов и новыми разработками компании. Я уверен, что нам вместе с нашими партнерами удастся хорошо поработать на выставке и извлечь из этого мероприятия большую пользу для нашего общего дела»,

— Алексей Майоров, менеджер по развитию бизнеса ITV | AxxonSoft в регионе EMEA.


Время и место

14—17 мая 2012
National Exhibition Centre (NEC), Birmingham, UK
Экспозиция ITV | AxxonSoft — зал 4, стенд F115


Полезные материалы