experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Самарскому филиалу ITV | AxxonSoft — 5 лет!

18.05.2012

Самарскому филиалу ITV | AxxonSoft — 5 лет! 18 мая 2012 года исполняется 5 лет с момента открытия филиала ITV | AxxonSoft в Самаре. Ровно 5 лет назад, 18 мая 2007 года, в этом городе открылся офис продаж, в котором стало работать 3 человека.

Компания сразу же стала активно заявлять о себе на рынке региона. Уже в 2007 году на базе филиала была организована демонстрационная комната и класс обучения, в котором курсы читались преподавателями из Москвы. А в 2008 году обучающие курсы для партнеров и заказчиков стали проводить специалисты самарского филиала.

В этом же году были проведены выездные презентации в Самарском государственном университете, для партнеров в соседнем Тольятти, а также ряд совместных с партнерами презентаций для конечных заказчиков. В демонстрационной комнате всем желающим показывалась работа комплекса «Интеллект» в интеграции с ОПС «Орион» («Болид») и СКУД NAC, а также управление поворотной камерой с помощью компьютерного джойстика. В 2008 году на базе офиса в Самаре было организовано подразделение, занимающееся разработкой программных продуктов, в этом же году начались активные продажи.

В 2009 году филиал удостоился благодарственного письма от УГИБДД Самарской области. Идут обсуждения проектов «Безопасный город Самара» и «Безопасный город Тольятти». На работу взяты новые программисты, численность сотрудников филиала уже превышает 10 человек.

В 2010 году филиал присоединился к программе комплексных поставок оборудования партнерам — теперь в самарском офисе ITV | AxxonSoft можно приобрести не только программное обеспечение, но и оборудование для видеонаблюдения.

В 2011 году все посты ДПС на подъездах к Самаре оснащены «Авто-Интеллектом». Открылся гипермаркет «ИКЕА», в котором был внедрен продукт «POS-Интеллект». Куйбышевский НПЗ выбрал платформу «Интеллект» для замены устаревших видеорегистраторов.

Группа программистов разделилась на две подгруппы, которые занимались, соответственно, интеграцией систем ОПС/СКУД и IP-камер. К коллективу присоединились технические писатели.

В 2012 году была продана первая коммерческая версия инновационного продукта Axxon Smart IP. Филиал численностью 18 человек продолжает активное развитие в регионе.


Дмитрий Шелестов, Коммерческий директор ITV | AxxonSoft

Коммерческий директор ITV | AxxonSoft Дмитрий Шелестов поздравил коллектив самарского филиала:

«Дорогие коллеги! Пять лет пролетели быстро и незаметно. Незаметно — исключительно в плане ощущения времени. Оно летит быстро для тех, кто занят любимым делом. Но достижения этих лет заметны и вполне ощутимы для всей нашей компании. Проделана огромная работа, направленная на то, чтобы в закрепленном за вами регионе максимальное количество компаний-интеграторов знало и использовало наши продукты. Большое количество разноплановых объектов оснащено системами безопасности ITV | AxxonSoft. Хочу от лица руководства коммерческого департамента выразить всем вам признательность за проделанную работу!
Теперь о пожеланиях. Желаю, чтобы ваш коллектив рос и развивался, прирастая новыми людьми. Но, главное, хочу пожелать, чтобы вами всегда двигала идея. Идея о том, что вы меняете мир вокруг себя со знаком «плюс». Благодаря вашему труду многие объекты стали более защищенными. Еще хочу пожелать, чтобы вы были максимально близки к вашим партнерам. Прислушивайтесь к их мнению, помогайте им. Мы, в свою очередь, всегда готовы поддержать вас из Москвы!»


Полезные материалы