experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Итоги IFSEC 2012

25.05.2012

С 14 по 17 мая в Бирмингеме (Великобритания) прошло одно из важнейших ежегодных мероприятий в области безопасности — IFSEC. Компания ITV | AxxonSoft представила на выставке интегрированную платформу «Интеллект» и систему видеонаблюдения нового поколения Axxon Smart IP.

Система видеонаблюдения Axxon Smart IP 2.2 включила множество инноваций, среди которых – Time Сompressor, «Интерактивная карта», возможность создания групп камер в дереве оборудования и удобный режим просмотра видеоархива (все важные события/нарезка кадров). Многие посетители стенда отметили эргономичность интерфейса продукта при мощном функционале. По окончании выставки резко возросло количество загрузок бесплатной версии Axxon Smart IP с сайта компании, что говорит о большом интересе, который вызвал этот продукт.

Платформа «Интеллект» демонстрировалась вместе с основанными на ней вертикальными решениями «POS-Интеллект», «Авто-Интеллект» и «ЖД-Интеллект». Отдельно была представлена интеграция в «Интеллект» системы контроля доступа SALTO.

На стенде ITV | AxxonSoft побывал технический директор компании Postfield Systems, эксклюзивного дистрибьютора ITV | AxxonSoft в Великобритании, который значительно расширил партнерскую сеть ITV | AxxonSoft в этой стране. Также на выставке был подписан контракт с компанией Osec, которая стала эксклюзивным дистрибьютором ITV | AxxonSoft в Нидерландах.

Многие из потенциальных партнеров, пришедших на стенд ознакомиться с продуктами Axxon Smart IP и «Интеллект», записались на обучающие курсы, чтобы стать сертифицированными партнерами ITV | AxxonSoft.


«На этой выставке нам представилась прекрасная возможность не только провести встречи с потенциальными партнерами, но и обсудить наши текущие проекты с теми компаниями, с которыми мы сотрудничаем уже давно. У AxxonSoft сложился имидж глобальной инновационной компании, и интерес, который прявили к нашим технологиям и потенциальные, и существующие партнеры, в очередной раз подтвердил это. Мы постоянно разрабатываем и предлагаем security-сообществу не только новые функции, но и более эффективные подходы к работе с системами видеонаблюдения. Поэтому я уверена, что интерес к технологиям AxxonSoft во всем мире будет только возрастать»,

– Евгения Островская, директор по развитию международного бизнеса ITV | AxxonSoft.


Выставка IFSEC 2012 стала очень успешной для ITV | AxxonSoft как с точки зрения продвижения бренда, так и с точки зрения расширения партнерской сети в Западной Европе.

Итоги IFSEC 2012 Итоги IFSEC 2012 Итоги IFSEC 2012


Полезные материалы