experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft и Vivotek провели совместную презентацию в Кельне

21.06.2012

ITV | AxxonSoft и Vivotek провели совместную презентацию в Кельне13 июня в Кельне (ФРГ) компания ITV | AxxonSoft, ведущий разработчик программного обеспечения для систем безопасности и видеонаблюдения, и Vivotek, один из крупнейших в мире производителей сетевых IP-камер и оборудования для IP-видеонаблюдения, совместно провели презентацию своих решений.

Открывая мероприятие, генеральный директор германского подразделения Vivotek г-н Штефан Саволи (Stefan Savoliy) кратко рассказал слушателям о компании. Продолжил презентацию г-н Карстен Бюльтена (Carsten Bültena), специалист компании Secomp, эксклюзивного дистрибьютора Vivotek в Германии. В своем выступлении он представил технические характеристики камер, а также привел данные по эксплуатации объективов и питанию камер через стандартную витую пару (Power over Ethernet), а во время наглядной демонстрации различных камер посетители презентации имели возможность изменить и сравнить качество видеоизображения. В завершение презентации Vivotek слушатели обсудили преимущества и недостатки использования сетевых камер видеонаблюдения со сверхширокоугольным объективом типа «рыбий глаз» с углом обзора в 360 градусов и цифровым масштабированием в сравнении с поворотными купольными камерами.

ITV | AxxonSoft и Vivotek провели совместную презентацию в КельнеПосле обеденного перерыва публике был представлен инновационный продукт Axxon Smart IP от компании ITV | AxxonSoft. Это программное обеспечение для систем видеонаблюдения на малых и средних предприятиях обладает функционалом, характерным и для крупных корпоративных решений: мощным инструментарием видеоаналитики, системой интеллектуального поиска видеофрагментов в архиве по различным критериям, собственной надежной файловой системой, а также интуитивно-понятным интерфейсом. В течение практической части презентации посетители воочию убедились, как просто установить систему видеонаблюдения Axxon Smart IP и в интерактивном режиме настроить детекторы пересечения линии и входа в зону. Достойным финалом мероприятия стала демонстрация комплексной системы безопасности «Интеллект» и, в частности, одного из ее модулей — системы контроля кассовых операций «POS-Интеллект».


«Для нас это очень успешный и плодотворный день. Интересные вопросы участников презентации не оставляют сомнения — они слушали внимательно и прониклись пониманием наших продуктов»,

— так прокомментировала событие г-жа Йоханна Флор (Johanna Flohr), менеджер по маркетингу ITV | AxxonSoft в Европе.


Полезные материалы