experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

В ПО ITV | AxxonSoft интегрированы IP-камеры торговой марки VISTA

09.07.2012

В ПО ITV | AxxonSoft интегрированы IP-камеры торговой марки VISTAОдин из надежнейших поставщиков комплексных систем безопасности, компания «Виста Групп», и крупнейший российский производитель программного обеспечения для систем безопасности и видеонаблюдения, компания ITV | AxxonSoft, сообщают о завершении совместных работ над интеграцией IP-видеокамер торговой марки VISTA в ПО ITV | AxxonSoft.

Торговая марка VISTA включает в себя широкий спектр оборудования для построения профессиональных видеосистем, в том числе видеорегистраторы, аналоговые и IP-видеокамеры как эконом-класса, так и на базе новейших чипов EFFIO-E, PIXIM и AVS03. Это позволяет позиционировать торговую марку VISTA как одну из самых высокотехнологичных на Российском рынке. Все оборудование проходит строжайший контроль и тестирование, что позволяет поддерживать высокий уровень надежности.

В ПО ITV | AxxonSoft интегрированы IP-камеры торговой марки VISTAМодельный ряд IP-видеокамер включает в себя корпусные, купольные, уличные стационарные и купольные высокоскоростные поворотные видеокамеры (PTZ). Многие модели (в том числе PTZ) оснащаются Wi-Fi- и 3G-модулями, слотом для SD-Card, питанием PoE. В частности, видеокамера IP PTZ модели VG-PTZ470 имеет возможность полноценного управления и передачи видеосигнала и звука через встроенный Wi-Fi-модуль, а при использовании активных круговых антенн дальность передачи сигнала может достигать 4 км. IP-видеокамеры VISTA поддерживают стандарт ONVIF, благодаря чему их можно легко интегрировать в системы видеонаблюдения различных производителей.

После прохождения испытаний заявленных характеристик и работоспособности видеокамеры торговой марки VISTA были одобрены комиссией МВД и поставляются для нужд МВД России.

О компании «Виста Групп»

Компания «Виста Групп» на рынке с конца 2008 года и в настоящее время это молодая, динамично развивающаяся, перспективная команда профессионалов. Основным направлением деятельности «Виста Групп» является поставка комплексных решений в области систем безопасности. Одно из главных преимуществ — исключительное соотношение цены и качества продуктов, а также высокое качество работы с клиентами на всей территории России.


Полезные материалы