experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Проведено тестирование поддержки IP-камер PROGMATIC в ПО ITV | AxxonSoft по протоколу ONVIF

09.07.2012

Проведено тестирование поддержки IP-камер PROGMATIC в ПО ITV | AxxonSoft по протоколу ONVIFКомпанией «БИК-Информ» было проведено тестирование работы мегапиксельных IP-камер PROGMATIC с программным обеспечением ITV | AxxonSoft. Тестовые испытания проводились с камерами PRO-IPC1301-DN, PRO-IPC2001-DN и PRO-IPC3001-DN, для тестирования использовалось программное обеспечение Axxon Smart IP. Для сжатия видео был выбран кодек H.264, для сжатия аудио — G.726.

В результате тестирования подтвердилась полнофункциональная поддержка камер PROGMATIC программным обеспечением ITV | AxxonSoft по протоколу ONVIF.

За счет установленных в IP-камерах PROGMATIC высокопроизводительных процессоров TI DaVinci и современных оптических сенсоров SONY и OMNIVISION было достигнуто великолепное качество изображения, как днем, так и ночью (благодаря механическому фильтру день/ночь). Камеры PROGMATIC поддерживают мультипотоковую передачу данных с различными режимами компрессии (H.264, MPEG-4 и MJPEG). Поддержка технологии WDR (расширенный динамический диапазон) позволяет повысить различимость изображения самых темных и самых ярких участков наблюдаемой сцены. Камеры поддерживают двухстороннюю передачу аудио и оснащены разъемом SD/SDHC для локальной записи на карту памяти. Также IP-камеры PROGMATIC имеют поддержку Power Over Ethernet (PoE), что значительно упрощает монтаж и обслуживание.

О компании «БИК-Информ»

Компания «БИК-Информ» с 1998 г. предоставляет весь комплекс услуг в области разработки, производства и поставки современных технических средств наблюдения. Клиентам предлагаются принципиально новые продукты, основанные на передовых конструкторских решениях. Собственные разработки компании защищены авторскими правами.

Успешный опыт создания и внедрения систем наблюдения позволили компании «БИК-Информ» в 2010 г. вывести на рынок технических средств наблюдения собственную торговую марку оборудования профессионального уровня — PROGMATIC, под которой производятся и поставляются устройства, отвечающие повышенным требованиям по надежности, безопасности, широкому функционалу и высоким эксплуатационным показателям.


Полезные материалы