experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Продукты ITV | AxxonSoft поддерживают новейшую линейку IP-камер JVC Super LoLux HD

01.08.2012

В программное обеспечение ITV | AxxonSoft, ведущего российского разработчика ПО для систем безопасности и видеонаблюдения, интегрирована новая линейка IP-камер Super LoLux HD компании JVC, технологического лидера по разработке и производству оборудования для систем видеонаблюдения.

Super LoLux HD — линейка IP-камер, в которой применяется последнее поколение матриц JVC Super LoLux разрешением 1080p. Технология Super LoLux обеспечивает цветное изображение даже при освещенности до 0,15 люкс, а технология интеллектуального повышения четкости изображения Clear Logic Video Intelligence (CLVI) с помощью цифровой обработки сигнала устраняет туман, дымку, дождь или дым, ухудшающие качество изображения.

Отдельно стоит отметить поддержку H.264 High Profile, который позволяет значительно экономить сетевой трафик в сравнении с H.264 базового или основного профиля. Среди прочих функций заслуживают упоминания автоматическая настройка заднего фокуса, запись на карту SD, распознавание движения, маскирование конфиденциальных зон на изображении, детектор шума, а также целый ряд встроенных видеоаналитических функций, например, обнаружение вмешательства в работу камер.

Наработка на отказ (MBTF) линейки IP камер Super LoLux HD составляет 90 000 часов (более 10 лет непрерывной работы).

ITV | AxxonSoft разрабатывает программные платформы, которые служат основой для систем безопасности в самых разных сферах. Базирующиеся на программном обеспечении ITV | AxxonSoft решения для розничной торговли, банков, железных дорог и транспортной отрасли, а также системы видеонаблюдения и интегрированные решения применяются по всему миру, от Европы и Ближнего Востока до Латинской Америки и США. Сочетание продуктов ITV | AxxonSoft с новой линейкой IP-камер JVC позволит создавать еще более эффективные системы безопасности для всех сфер, требующих стабильно высокого качества изображения при изменяющихся внешних условиях.

По словам Феджи Вехабовича (Fedja Vehabovic), менеджера компании JVC по направлению CCTV в Европе, JVC ожидает существенного роста продаж на европейском рынке в 2012—2013 годах, и заметную роль в этом должно сыграть стратегическое партнерство с ITV | AxxonSoft в регионе EMEA.

О компании ITV | AxxonSoft

Образованная в 2003 году, компания ITV | AxxonSoft на сегодняшний день является крупнейшим разработчиком программного обеспечения для систем безопасности и видеонаблюдения в России. В компании работает более 250 специалистов, она насчитывает 29 офисов и представительств в России и за рубежом и более 2500 компаний-партнеров, которые производят более 1500 инсталляций в месяц по всему миру. Также ITV | AxxonSoft сотрудничает с ведущими российскими и мировыми производителями оборудования для систем безопасности.

О компании JVC

ООО «ДжейВиСи КЕНВУД РУС» является полностью дочерней компанией Victor Company of Japan (JVC) входящий в JVC Kenwood Corporation, одного из лидеров по производству широкого спектра высококачественного профессионального аудио- и видеооборудования. Продукты и решения, поставляемые компанией «ДжейВиСи КЕНВУД РУС», разделены на три основные категории: профессиональные системы (системы видеонаблюдения и вещательное оборудование), автомобильная электроника, бытовая электроника.


Полезные материалы