experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

В «Интеллект» интегрирована система охраны периметра Optex

28.09.2012

Лазерный уличный извещатель Optex Redscan RLS-3060, применяемый в системах защиты периметра, интегрирован в платформу безопасности «Интеллект». Благодаря уникальному программному алгоритму оборудование Optex Redscan способно с высокой степенью точности определять размер попавшего в зону наблюдения объекта, его скорость движения и расстояние до него, обеспечивая высокую надежность работы системы с минимальным количеством ложных тревог.

Интерфейс «Интеллекта» позволяет проводить настройку датчиков и определять зоны детекции системы Optex, управлять картой, вести протокол срабатываний датчиков, обрабатывать тревожные сигналы и настраивать реакции системы на возникшие тревоги.

Использование системы охраны периметра Optex Redscan в составе единой системы безопасности, основанной на платформе «Интеллект», обеспечивает преимущества высокой точности локализации попытки проникновения и упрощает развертывание системы охраны периметра, позволяя более гибко проектировать систему безопасности.


«Мы постоянно ищем возможности обеспечить партнеров интегрированными решениями, основанными на новейших технологиях. Интеграция с оборудованием Optex Redscan позволит нашим партнерам создавать системы, соответствующие требованиям высочайшего уровня безопасности и надежности. Это оборудование дает возможность на едином рабочем месте смотреть видео и обрабатывать сигналы от системы защиты периметра»,

– сказал Алексей Майоров, менеджер по развитию бизнеса ITV | AxxonSoft в регионе EMEA.


«Принимая во внимание высокий спрос на интегрированные платформы, системные интеграторы смогут расширить свое предложение клиентам, включив в него чрезвычайно надежную систему охраны периметра Redscan для наиболее требовательных объектов военного и гражданского сегментов рынка, а также для коммерческого сектора. Объединение технологии сенсоров Redscan с IP CCTV или крупными сетевыми системами безопасности означает, что события, обнаруженные детекторами, можно проверять визуально и сопоставлять с другими событиями системы безопасности. Это ключ к обеспечению надежной защиты критически важных участков охраняемого объекта»,

– сказал Окамото Такуйя (Takuya Okamoto), управляющий директор Европейского отдела Optex.


Полезные материалы