experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft и AlphaSonic создают центр компетенции в Венгрии

10.10.2012

Между компаниями ITV | AxxonSoft и AlphaSonic достигнуты договоренности о создании на базе AlphaSonic Центра компетенции в Будапеште, Венгрия. В задачи Центра будет входить обеспечение обучения на венгерском языке с правом сертификации от лица ITV | AxxonSoft и сопровождение продуктов ITV | AxxonSoft на всех этапах, начиная от предпродажных консультаций и заканчивая послепродажным сопровождением. В ближайшее время будет создан демонстрационный стенд, на котором все заинтересованные лица смогут увидеть работу основных продуктов и вертикальных решений ITV | AxxonSoft. Помимо этого, компания AlphaSonic будет осуществлять продажи продуктов ITV | AxxonSoft.

Компании планируют совместное участие в выставках на территории Венгрии и ежегодное проведение бесплатных семинаров, посвященных продуктам ITV | AxxonSoft. Также в Центре компетенции можно будет получить техническую документацию и рекламные брошюры на венгерском языке.

10—11 октября проводится очередная выставка AlphaSonic Expo, которую компания AlphaSonic традиционно проводит в Будапеште. На этой выставке представлены продукты компании ITV | AxxonSoft, и специалисты обеих компаний подробно рассказывают о возможностях этих продуктов как на презентациях, так и при личном общении. Благодаря сотрудникам AlphaSonic, все вопросы можно обсудить на венгерском языке. На выставке также рассказывается о планах развития Центра компетенции.


«Наша позиция в развитии регионов всегда подразумевала создание комфортных условий для локального потребителя. Восточно-Европейский регион — это более десятка стран, каждая из которых имеет свой язык, локальные особенности законодательства и другие особенности. Для создания эффективной системы продвижения и сопровождения наших продуктов мы решили, что важно учитывать эти индивидуальные особенности. Поэтому ставка была сделана на предоставление максимального объема информации для потенциальных пользователей нашей продукции на родном для них языке. Компания AlphaSonic — это серьезный игрок на венгерском рынке безопасности с большим потенциалом как с точки зрения организации процессов обучения и технической поддержки, так и с точки зрения привлечения новых компаний-инсталляторов. Уже сейчас благодаря активности AlphaSonic сделаны первые шаги по системному продвижению продуктов Axxon Next и «Интеллект». Надеюсь, что уже в этом году нам удастся увидеть значительные результаты этого проекта»,

— Алексей Менделев, директор Восточно-Европейского представительства компании ITV | AxxonSoft.


«AlphaSonic — один из ведущих дистрибьюторов систем IP-видеонаблюдения в Венгрии. Мы пришли на рынок видеонаблюдения в 2004 году, уже имея богатый опыт в области сетевых технологий и телекоммуникации. Тогда CCTV стало для нас новым вызовом, позволяющим расширить наш бизнес, и в течение последующих 8 лет мы накопили множество знаний и опыта в этой сфере. Со временем мы поняли, что рынок видеонаблюдения нуждается во все более и более сложных приложениях, и традиционные аналоговые системы уже не удовлетворяют требованиям пользователей. Сейчас у нас есть много заказов на специализированные решения, когда заказчикам нужны видеоаналитика, распознавание лиц и интеграция с другими информационными системами. Мы выбрали ITV | AxxonSoft, потому что это инновационная компания и ее решения удовлетворяют всем требованиям, которые предъявляются к современным системам видеонаблюдения. Кроме того, продукты этой компании покрывают все сегменты рынка, от малого бизнеса до крупных корпораций. Благодаря нашему сотрудничеству с ITV | AxxonSoft наши партнеры в Венгрии получат новейшие технологии по конкурентоспособной цене, решения, не привязанные к конкретному производителю камер, и, конечно, нашу техническую поддержку»,

— Кирилл Киров, глава компании AlphaSonic.

О компании Alphasonic

Основанная в 1993 году, компания AlphaSonic Ltd. является лидером венгерского рынка в области сетевых технологий, безопасности, технологий связи и компьютерных комплектующих. В течение последних 10 лет компания AlphaSonic заслужила репутацию одной из самых передовых и надежных компьютерных компаний в Венгрии. Обладающие богатым опытом и знанием последних технологий специалисты AlphaSonic готовы обеспечить клиентов высококачественными продуктами, поддержкой, обучением и эффективными решениями в области информационных технологий и видеонаблюдения. Партнерская сеть AlphaSonic, охватывающая всю страну, насчитывает около 5000 компаний.

О компании ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft — один из лидеров мирового рынка в области разработки интеллектуальных интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения. В ITV | AxxonSoft работает более 250 высококвалифицированных специалистов, компания насчитывает более 30 офисов и представительств по всему миру и более 2500 компаний-партнеров — инсталляторов и интеграторов систем безопасности и видеонаблюдения. ITV | AxxonSoft сотрудничает с ведущими российскими и мировыми производителями оборудования для систем безопасности, является членом ONVIF и PSIA. Флагман продуктовой линейки ITV | AxxonSoft, универсальная платформа безопасности «Интеллект», используется, в частности, как основа систем «Безопасный город», внедряемых более чем в 80 городах мира.


Полезные материалы