experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft приглашает посетить свою экспозицию на выставке IFSEC India 2012

26.10.2012

ITV | AxxonSoft примет участие в выставке IFSEC India 2012, которая пройдет c 1 по 3 ноября в выставочном центре India Expo Center (Greater Noida, New Delhi NCR). Компания покажет новейший продукт Axxon Next, вертикальные решения на основе интегрированной платформы безопасности «Интеллект» — «Авто-Интеллект» и Face-Интеллект, а также представит примеры реализации программы «Безопасный город» и функцию интеллектуального поиска в видеоархиве.

Axxon Next — распределенная платформа видеонаблюдения нового поколения, которая является развитием продукта Axxon Smart IP. По сравнение с предшественником в Axxon Next сняты ограничения на количество камер и видеосерверов, а также добавлено несколько новых функций, которые делают систему еще более удобной и эффективной. К ним относятся функция быстрого просмотра событий в видеоархиве без применения ускоренного воспроизведения TimeCompressor, а также интерактивная 3D-карта, позволяющая наглядно отобразить видео и расположение камер на объекте в одном окне. Обе новые функции бесплатно входят в любую лицензию продукта.

«Авто-Интеллект» — комплексное решение для обеспечения безопасности дорожного движения. В его состав входят система контроля проезда транспортных средств, основанная на автоматическом распознавании номерных знаков, системы фотовидеофиксации нарушений скоростного режима и проездов на запрещающий сигнал светофора, а также система сбора данных о транспортных потоках для использования в рамках автоматизированных систем управления дорожным движением.

«Face-Интеллект» — система автоматического распознавания лиц, включающая два модуля, которые обеспечивают различные режимы работы. Модуль распознавания лиц предназначен для автоматической идентификации личности по видеоизображению. Он производит распознавание попавших в поле зрения видеокамеры лиц, сравнивая их с заранее созданной базой эталонных изображений. Модуль поиска похожих лиц в видеоархиве создает базу данных всех лиц, попавших в поле зрения видеокамер, и позволяет производить по этой базе поиск похожих лиц.

«Безопасный город» представляет собой решение для обеспечения безопасности в масштабах мегаполиса. Подобные решения обычно основываются на системе видеонаблюдения, но их реализация может существенно различаться в разных городах. Платформа «Интеллект» позволяет создать распределенную информационную систему с централизованными пунктами управления, которая объединяет все существующие подсистемы и дает возможность интегрировать новые. Помимо видеонаблюдения в комплекс безопасности города может входить система контроля доступа на объекты городской инфраструктуры, охранная и пожарная сигнализация зданий и многое другое.

Реализованная и в «Интеллекте», и в Axxon Next функция интеллектуального поиска в видеоархиве позволяет быстро находить интересующие события по заданным параметрам. Поиск ведется по метаданным, которые вычисляются для всех попавших в кадр движущихся объектов и сохраняются в специализированную базу данных VMDA параллельно с записью видео в архив. Пользователю достаточно задать критерии поиска, и система в считанные секунды найдет все видеозаписи, соответствующие этим критериям.

Помимо собственного стенда системы ITV | AxxonSoft будут демонстрироваться в интеграции с IP-камерами различных производителей на их стендах. Программное обеспечение ITV | AxxonSoft покажут VIVOTEK, Everfocus и Turbo.

Мы ждем вас с 1 по 3 ноября на стенде N19 выставочного центра India Expo Center (Greater Noida, New Delhi NCR). Будем рады ответить на все ваши вопросы!

Для получения более подробной информации о выставке посетите сайт IFSEC India.


Полезные материалы