experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Итоги форума «Охрана и безопасность — Sfitex»

01.11.2012

В Санкт-Петербурге завершился 21-й международный форум «Охрана и безопасность — Sfitex». Компания ITV | AxxonSoft представила на форуме свои новейшие разработки, высоко оцененные комиссией конкурса «Эталон безопасности».

Главной новинкой экспозиции ITV | AxxonSoft стал новый продукт Axxon Next. Это распределенная платформа видеонаблюдения нового поколения, в которой реализованы уникальные технологии, позволившие достичь нового уровня функциональности, надежности, производительности, эффективности и удобства использования. Основные инновации продукта, которые привлекли особое внимание посетителей стенда — система TimeCompressor, позволяющая быстро просматривать события в архиве без применения ускоренного воспроизведения, и интерактивная 3D-карта, которая показывает карту объекта и видео в одном окне, позволяя оператору мгновенно определить местоположение тревожной камеры. Инновации ITV | AxxonSoft заслужили высокой оценки — продукт Axxon Next стал победителем конкурса «Эталон безопасности», проводимого в рамках форума.

Также стоит упомянуть прошедший в рамках выставки конкурс профессионального мастерства среди проектно-монтажных организаций, традиционно приуроченный к ежегодному событию «День Монтажника и Проектировщика». Организатором конкурса выступили оргкомитет форума «Охрана и безопасность — Sfitex», компания ITV | AxxonSoft и журнал «Алгоритм Безопасности», а спонсором призов — компания Metabo.

В течение 3 конкурсных дней состоялось 4 тура соревнования, в котором приняли участие 16 специалистов. По условиям конкурса победитель определялся по минимальному времени, затраченному на выполнение задания среди лучших в каждом из прошедших этапов. В конечном итоге победителем стал участник последнего дня соревнований, который с существенным временным запасом опередил остальных промежуточных лидеров. Главными призами конкурса стали инструменты от компании Metabo. Подробнее о конкурсе.

«Выставка представила нам прекрасный шанс провести встречи с нашими давними и потенциальными партнерами, а также ключевыми корпоративными заказчиками, которым были наглядно продемонстрированы новые технологии компании и основные направления дальнейшего развития продуктов. Приятно, что наша новая технология TimeCompressor вызвала очень большой интерес посетителей стенда. Это уникальная разработка, аналогов которой я на выставке не встречал. Стоит отметить, что в этом году на форуме стало гораздо больше посетителей из регионов, не принадлежащих к Северо-Западу России. Ну и, конечно же, надо подчеркнуть как всегда высококачественную работу организаторов мероприятия, которая не вызвала никаких нареканий»,

— рассказал Яков Волкинд, директор филиала ITV | AxxonSoft в Санкт-Петербурге.


Итоги форума «Охрана и безопасность — Sfitex» Итоги форума «Охрана и безопасность — Sfitex» Итоги форума «Охрана и безопасность — Sfitex» Итоги форума «Охрана и безопасность — Sfitex» Итоги форума «Охрана и безопасность — Sfitex» В рамках выставки прошел конкурс профессионального мастерства среди проектно-монтажных организаций, традиционно приуроченный к ежегодному событию «День Монтажника и Проектировщика» Итоги очередного ежегодного конкурса профессионального мастерства среди проектно-монтажных организаций В рамках выставки прошел конкурс профессионального мастерства среди проектно-монтажных организаций, традиционно приуроченный к ежегодному событию «День Монтажника и Проектировщика» Итоги форума «Охрана и безопасность — Sfitex»


Полезные материалы