experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Итоги All-over-IP 2012

29.11.2012

22 ноября завершил свою работу 5-й Международный форум All-over-IP. Генеральный спонсор форума, компания ITV | AxxonSoft, провела плодотворную работу, представив на своем стенде ряд новинок и приняв участие в нескольких мероприятиях.

Незадолго до начала форума вышли сразу два новых продукта компании — открытая платформа видеонаблюдения Axxon Next и версия 4.8.3 платформы «Интеллект». На стенде демонстрировались обе новинки, в частности, были показаны такие новые функции комплекса «Интеллект», как поддержка панорамных камер, модуль Failover, интеграция с внешними хранилищами данных и RTSP-сервер. Отдельно о продукте Axxon Next рассказал президент компании Мурат Алтуев в своей презентации «Axxon Next — новейшая распределенная система видеонаблюдения компании ITV | AxxonSoft. Уникальное сочетание инноваций и эффективности».

Одним из главных трендов развития видеонаблюдения сегодня является эволюция видеоаналитики. Тому, что представляет собой видеоаналитика сегодня и будет представлять в скором времени, был посвящен доклад Мурата Алтуева «Будущее видеоаналитики», представленный в рамках конференции Intelligent Video 2.0. Президент ITV | AxxonSoft рассказал о недавно зародившемся и активно развивающемся направлении — аналитике для видеоархивов. Ее отличительной особенностью от видеодетекторов реального времени является то, что аналитика для видеоархивов не требует задания параметров события до того, как оно произойдет. Особенно заметно это преимущество будет в непредсказуемых условиях уличного видеонаблюдения, которые свойственны для систем «Безопасный город». В рамках конференции, посвященной таким системам, о применении интеллектуальных технологий для решения задач городских и региональных администраций рассказал директор по корпоративным продажам ITV | AxxonSoft Андрей Христофоров.

На торжественном закрытии форума спикерам ITV | AxxonSoft были вручены почетные дипломы. А сама компания удостоилась диплома и награды за представленную новинку — распределенную систему видеонаблюдения Axxon Next.


«Очень приятно то, как форум воспринял нашу новую разработку — Axxon Next. Эта открытая платформа видеонаблюдения уже получила высокую оценку западных специалистов, победив в сравнительном тестировании британского журнала популярнейшие на Западе продукты. И теперь мы рады представить Axxon Next российской публике. Хочу отметить, что мы возлагаем на этот продукт очень большие надежды в масштабах не только России, но и всего мира. И, конечно, нас очень порадовало то, что форум не только вырос количественно, но и стал действительно международным — и с точки зрения известности за рубежом, и с точки зрения состава участников. Остается только пожелать All-over-IP дальнейших успехов»,

— Мурат Алтуев, президент компании ITV | AxxonSoft.


Итоги All-over-IP 2012 Итоги All-over-IP 2012 Итоги All-over-IP 2012


Полезные материалы