experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Итоги Safety & Security Asia 2012: золотая награда за Axxon Next

17.12.2012

Компания ITV | AxxonSoft во второй раз приняла участие в форуме Safety & Security Asia, состоявшемся в Джакарте (Индонезия) с 5 по 7 декабря 2012 года.

Индонезия, крупнейшая экономика Юго-Восточной Азии, уже хорошо знакома с технологиями ITV | AxxonSoft, которые являются основой систем безопасности как в государственном, так и в коммерческом секторе. Решения ITV | AxxonSoft на протяжении ряда лет успешно работают в различных сегментах индонезийского рынка, таких как банки, автомагистрали, организация дорожного движения, морские порты, аэропорты и системы безопасности коммерческих зданий.

В ходе форума на стенде компании была продемонстрирована новая открытая платформа видеонаблюдения Axxon Next, функция интеллектуального поиска в видеоархиве, а также вертикальные решения на основе платформы «Интеллект»: система распознавания лиц «Face-Интеллект», система охраны банкоматов «ATM-Интеллект» и комплексное решение для обеспечения безопасности дорожного движения «Авто-Интеллект».

Президент ITV | AxxonSoft Мурат Алтуев выступил с докладом на Международной конференции по безопасности, которая состоялась в рамках форума. Темой доклада были новые тенденции в решениях для видеонаблюдения.

Технологические партнеры компании, такие как Arecont Vision, Axis Communications, Merit Lilin и YUAN, представили свои продукты в интеграции с платформами ITV | AxxonSoft, чтобы продемонстрировать преимущества применения собственного оборудования с наиболее современным программным обеспечением.

Комплекс «Интеллект» привлек внимание многих посетителей, которые дали высокую оценку его гибкости и эффективности, в том числе при использовании с уже имеющимся на объекте оборудованием безопасности. Платформа, способная объединить видеонаблюдение, распознавание номерных знаков автомобилей, распознавание лиц, охрану банкоматов, охранные и пожарные сигнализации, показала себя как одно из самых привлекательных продуктов для развертывания проектов безопасности в государственном секторе и на частных предприятиях.

На протяжении трех выставочных дней на стенде ITV | AxxonSoft шли обсуждения проектов построения систем безопасности между партнерами компании и конечными пользователями. Радж (Durairaj Gireraj), директор Азиатско-Тихоокеанского регионального отделения ITV | AxxonSoft, подвел результаты выставки: «Индонезия — одна из стран, в которых нашу компанию приняли очень хорошо, когда несколько лет назад ITV | AxxonSoft вышла на рынок Азиатско-Тихоокеанского региона. Участие в форуме Safety & Security Asia — очень важное для нас мероприятие, так как этот форум обеспечивает нашим партнерам и конечным пользователям платформу для испытания технологических решений и инноваций. Индонезия является ключевым рынком для нас, и мы будем и впредь инвестировать в наше развитие в этой стране. Успех ITV | AxxonSoft в Индонезии не был бы возможен без усилия и инициатив наших индонезийских партнеров».

В рамках конкурса Garuda Award продукт Axxon Next был удостоен звания лучшего ПО для систем видеонаблюдения (VMS), а компания ITV | AxxonSoft заслужила звание лучшего производителя универсальной платформы безопасности (PSIM) и получила золотую награду. Независимая премия Garuda учреждается союзом безопасности различных отраслевых ассоциаций и экспертов и присуждается каждые 2 года за лучшую инновационную технологию в этой категории. Присуждение золотой награды означает очень высокую оценку продукта сообществом безопасности Азиатско-Тихоокеанского региона.

Итоги Safety & Security Asia 2012: золотая награда за Axxon Next Итоги Safety & Security Asia 2012: золотая награда за Axxon Next Итоги Safety & Security Asia 2012: золотая награда за Axxon Next Итоги Safety & Security Asia 2012: золотая награда за Axxon Next Итоги Safety & Security Asia 2012: золотая награда за Axxon Next В рамках конкурса Garuda Award открытая платформа видеонаблюдения Axxon Next была удостоена звания лучшего ПО для систем видеонаблюдения (VMS), а компания ITV | AxxonSoft заслужила звание лучшего производителя универсальной платформы безопасности (PSIM) и получила золотую награду. В рамках конкурса Garuda Award открытая платформа видеонаблюдения Axxon Next была удостоена звания лучшего ПО для систем видеонаблюдения (VMS), а компания ITV | AxxonSoft заслужила звание лучшего производителя универсальной платформы безопасности (PSIM) и получила золотую награду.


Полезные материалы