experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft примет участие в Intersec 2013

28.12.2012

ITV | AxxonSoft приглашает посетить свой стенд на выставке Intersec, ведущем на Ближнем Востоке мероприятии в области охраны, безопасности и технологий защиты, которое пройдет в Дубае (ОАЭ) с 15 по 17 января 2013 года.

Рынок безопасности Ближнего Востока – один из самых активно развивающихся в мире и один из самых перспективных зарубежных рынков для ITV | AxxonSoft. Поэтому компания придает выставке Intersec очень большое значение, рассматривает ее как прекрасную возможность наладить новые деловые контакты и положить начало новым многообещающим проектам. На своем стенде ITV | AxxonSoft представит передовые разработки.

Яркая новинка в экспозиции – открытая платформа видеонаблюдения Axxon Next. Вышедший в ноябре 2012 года продукт уже получил высокую оценку экспертов, одержав победу в независимом тестировании британского журнала Benchmark Magazine. В Axxon Next реализован целый ряд инновационных технологий. Посетителей стенда наверняка впечатлит TimeCompressor — функция, которая позволяет действительно «сжимать время», показывая все события за выбранный период в коротком видеоролике.

ITV | AxxonSoft проводит очень активную экспансию по всему миру: только в 2012 году было открыто 8 новых офисов в различных регионах, и теперь у компании их 33. Продукту Axxon Next придается приоритетное значение на глобальном рынке, ITV | AxxonSoft планирует выпускать новую версию каждые 2-3 месяца.

Потенциальным заказчикам и партнерам будет интересно познакомиться с интегрированной платформой безопасности «Интеллект» и вертикальными решениями на ее основе – системой распознавания лиц «Face-Интеллект», системой контроля кассовых операций «POS-Интеллект» и комплексным решением для обеспечения безопасности дорожного движения «Авто-Интеллект». На основе «Интеллекта» реализовано множество проектов: в Абу-Даби это, например, системы видеонаблюдения водонасосной станции на острове Яс и гостиницы Central Villa Hotel; также на базе «Интеллекта» внедряется более 80 систем «Безопасный город» по всему миру.


Полезные материалы