experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft приняла участие в международной выставке IFSEC & OSH Arabia 2012

26.12.2012

Компания ITV | AxxonSoft во второй раз приняла участие в Международной выставке IFSEC & OSH Arabia, которая проходила с 9 по 11 декабря в Эр-Рияде, столице Саудовской Аравии.

Это мероприятие было успешно во многих аспектах. Усилия компании были вознаграждены расширением осведомленности потенциальных потребителей о новой открытой открытой платформе видеонаблюдения Axxon Next, интегрированной платформе безопасности «Интеллект» и основанных на ней решениях, таких как система распознавания лиц «Face-Интеллект», система контроля кассовых операций «POS-Интеллект» и комплексное решение для обеспечения безопасности дорожного движения «Авто-Интеллект». Также были представлены примеры реализации систем «Безопасный Город».

Стенд компании посетили представители широкого круга технологических партнеров, производителей, интеграторов систем безопасности, частных компаний и государственных организаций. Живой интерес к открытой платформе видеонаблюдения Axxon Next вызвала демонстрация конечным пользователям преимуществ и конкретной выгоды от применения новых технологических решений в организации систем безопасности.


«Саудовская Аравия представляет собой привлекательный сегмент азиатского рынка, и мы официально откроем в ближайшее время филиал в Эр-Рияде. Этот офис станет центром не только продаж, но и живой демонстрации продуктов, и клиентской поддержки, что является основанием для долговременных отношений»,

— заявил Алаа Махмуд, менеджер ITV | AxxonSoft в Королевстве Саудовская Аравия.


Партнеры из различных городов Саудовской Аравии, таких как Эр-Рияд, Даммам и Эль-Хубар, продемонстрировали решения ITV | AxxonSoft своим коллегам и клиентам на стенде компании. Представители правительственных структур имели возможность познакомиться с программой «Безопасный Город». Будучи практикующими профессионалами в области безопасности, они охотно делились своими взглядами на применение стратегии безопасности с использованием видеоаналитики, систем быстрого реагирования и систем оповещения при чрезвычайных ситуациях.

На выставке состоялись встречи с производителями и дистрибьюторами IP-оборудования. Производители систем хранения данных и систем контроля доступа, широко известные в регионе Персидского залива, выразили заинтересованность в технологическом сотрудничестве с ITV | AxxonSoft.


«Рынок в Саудовской Аравии представляет собой огромный потенциал для продвижения систем безопасности, производители которых способны найти правильное соотношение цены и технологий. Рынок видеонаблюдения в ближайшие годы существенно вырастет в связи с устойчивым повышением спроса на интегрированные решения»,

— сказал Сухаил Али, региональный директор ITV | AxxonSoft на Ближнем Востоке и в Северной Африке.


ITV | AxxonSoft приняла участие в международной выставке IFSEC & OSH Arabia 2012 ITV | AxxonSoft приняла участие в международной выставке IFSEC & OSH Arabia 2012 ITV | AxxonSoft приняла участие в международной выставке IFSEC & OSH Arabia 2012


Полезные материалы