experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Система контроля и управления доступом «Кронверк» интегрирована в платформу «Интеллект»

23.01.2013

В открытую платформу безопасности «Интеллект» интегрирована система контроля и управления доступом «Кронверк», разработанная компанией «Системы контроля доступа» (Санкт-Петербург).

СКУД «Кронверк» отличает многофункциональность и комплексный подход, что позволяет оптимальным образом решать задачи безопасности на режимных объектах, предприятиях со сложной инфраструктурой, децентрализованным управлением и разными уровнями доступа сотрудников.

В платформу «Интеллект» интегрированы следующие устройства:

Контроллер «Кронверк СМ-01» в исполнении «Е»
Предназначен для управления дверьми, турникетами, шлагбаумами, воротами и т.п. при помощи интерфейсных модулей серии «Реверс К2»/Biosmart — до 16 точек доступа. Подключается по сети Ethernet. Обслуживает до 20 400 пользователей, хранит до 48 000 событий.

Контроллер «Кронверк СМ-01»
Предназначен для управление дверьми, турникетами, шлагбаумами, воротами и т.д. при помощи интерфейсных модулей серии «Реверс К2»/Biosmart — до 16 точек доступа. Объединение (до 64 шт.) осуществляется по системной магистрали RS-485. Обслуживает до 20 400 пользователей, хранит до 48 000 событий.

Контроллер «Кронверк СМ-Т»
Предназначен для управления доступом в помещения, оборудованные электромеханическими (электромагнитными) замками, турникетами, электромеханическими шлагбаумами, воротами и т.д., бесконтактными считывателями карт доступа (поддерживает 2 считывателя). Обслуживает до 20 000 пользователей, хранит до 48 000 событий. Подключается по интерфейсу RS-485.

Контроллер «АТ+»
Предназначен для управления доступом в помещения. Может работать в одном из 2-х режимов: в режиме сетевого контроллера совместно с программным обеспечением «Кронверк Старт+» и в режиме интерфейсного модуля под управлением контроллера «Кронверк СМ-01». Подключается по интерфейсу RS-485.

Системный контроллер «Реверс СК2»
Подключается к USB-порту компьютера с помощью конвертера «Реверс USB». Объединение (64 шт.) осуществляется по системной магистрали RS-485.

Системный контроллер «Реверс К2»
Имеет открытый протокол обмена с двумя режимами работы: под управлением ПО «Кронверк СТАРТ» и с подключением к USB-порту компьютера с помощью конвертера «Реверс USB». Объединение (16 шт.) осуществляется по системной магистрали RS-485.

СКУД «Кронверк» обеспечивает:

  • предотвращение доступа посторонних лиц на территорию;
  • контроль передвижения персонала по территории;
  • контроль состояния охраняемых объектов в режиме реального времени;
  • протоколирование событий на подконтрольной территории.

«Интеллект» в данном решении выполняет функции мониторинга и записи пользователей. Тип интеграции — сервер связи, подключение — как через интерфейс RS-232, так и через IP.

Интегрированная система безопасности, основанная на платформе «Интеллект» и модуле «Кронверк», обладает следующими возможностями:

  • способна обслуживать до 20 300 пользователей и хранить до 48 000 событий;
  • позволяет полностью управлять системой СКУД «Кронверк» из интерфейса системы «Интеллект», производить конфигурирование и мониторинг;
  • обеспечивает дополнительные возможности работы с видео: при считывании карты доступа «Интеллект» может вывести информацию о месте предъявления карты и ее владельце (ФИО, номер карты, должность, подразделение) в виде титров поверх изображения камеры видеонаблюдения; в дальнейшем эта информация может быть использована для поиска видеозаписей в видеоархиве системы «Интеллект».

О компании ЗАО «Системы контроля доступа»

Компания «Системы контроля доступа» (Санкт-Петербург) вывела на рынок бренд «Кронверк» в 2000 году. Вскоре СКУД «Кронверк» завоевала у системных интеграторов заслуженную популярность благодаря эффективным архитектурным решениям и гибкой ценовой политике разработчика. Система установлена на таких значимых промышленных и культурных объектах, как Государственный Эрмитаж и Военно-Морской музей в Санкт-Петербурге, целый ряд заводов, объекты РАО ЕС России, Мурманский аэропорт, здания, где размещаются офисы компаний «Лукойл», ТНК-BP и др.


Полезные материалы