experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft демонстрирует инновационные продукты и уникальные разработки на выставке Global Security Asia 2013

11.04.2013

Global Security Asia 2013: ITV | AxxonSoft была удостоена звания «Лучший технологический партнер года» от компании Arecont VisionКомпания ITV | AxxonSoft приняла участие в выставке Global Security Asia 2013 — одном из самых авторитетных мероприятий в сфере безопасности в азиатском регионе, которое регулярно проводится в Сингапуре начиная с 2005 года. Выставка проходила 2-4 апреля 2013 года, а ее организатором выступила английско-сингапурская компания GSA Exhibitions Private Limited (GSAL).

Посетители выставки познакомились с продуктами ITV | AxxonSoft — инновационной платформой для видеонаблюдения Axxon Next, а также давно и прочно зарекомендовавшей себя на рынке многофункциональной открытой программной платформой «Интеллект».

ITV | AxxonSoft продемонстрировала гостям ряд собственных уникальных разработок, реализованных в AxxonNext и кардинально меняющих представление о современной системе видеонаблюдения. Это такие технологии, как MomentQuest2, которая позволяет находить нужный фрагмент в архиве за считанные секунды, инструмент «сжатия времени» TimeCompressor и другие инструменты видеоаналитики. Особый интерес эти разработки вызвали у сотрудников служб безопасности самых разных компании и организаций, которые как никто другой знают, какую проблему представляет собой отсутствие в системе видеонаблюдения мощных инструментов поиска и отбора записанного материала.

Новые функции стсстемы видеонаблюдения Axxon Next 3.1: режим погружения, позволяющий работать с панорамными камерами типа «Рыбий глаз»Также посетителей чрезвычайно впечатлили новые функции Axxon Next 3.1, например, режим погружения, в котором теперь можно работать и с панорамными камерами типа «Рыбий глаз»: контуры неподвижных предметов в кадре (столы, двери и др.) совмещаются с их изображениями на карте, что делает видеонаблюдение по-настоящему интерактивным.

В презентации программного комплекса «Интеллект» основной упор был сделан на интеграционные возможности этого продукта, которые позволяют объединять в одной системе безопасности любое количество подсистем, камер, удаленных рабочих мест и управлять ими из единого мониторингового центра.

Специально для этого мероприятия ITV | AxxonSoft совместно со своим надежным технологическим партнером компанией Arecont Vision подготовила презентацию и продемонстрировала непревзойденные возможности программной платформы для видеонаблюднения Axxon Next в сочетании с мегапиксельными камерами Arecont Vision.

Global Security Asia 2013: ITV | AxxonSoft была удостоена звания «Лучший технологический партнер года» от компании Arecont VisionПартнер ITV | AxxonSoft — компания-интегратор BizPlanet Solutions — продемонстрировала на своем стенде комплексное полностью готовое решение для системы безопасности, в основу которого были положены программная платформа от ITV | AxxonSoft и камеры известных вендоров видеооборудования — Arecont Vision и Pelco.

В рамках мероприятие произошло значительное событие: ITV | AxxonSoft была удостоена звания «Лучший технологический партнер года» от компании Arecont Vision — одного из ведущих мировых производителей оборудования для видеонаблюдения.

Стенд компании ITV | AxxonSoft посетили официальные лица Сингапура, авторитетные государственные чиновники, а также множество предпринимателей и представителей крупных компаний из целого ряда азиатских стран, таких как Малайзия, Вьетнам, Шри-Ланка, Бангладеш, Южная Корея, Камбоджа и др.


Полезные материалы