experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Компания ITV | AxxonSoft приняла участие в IFSEC 2013 — весенний выставочный марафон завершен

29.05.2013

Компания ITV | AxxonSoft отметила 10-летие и презентовала новую версию своего инновационного продукта Axxon Next на выставке IFSEC — одном из важнейших, ключевых мероприятий по безопасности в Западной Европе, которое прошло с 13 до 16 мая в английском Бирмингеме. Выставка собрала под одной крышей производителей, инсталляторов, дистрибьюторов, экспертов и конечных пользователей систем безопасности со всего мира.

За четыре дня выставки стенд ITV | AxxonSoft посетило множество дистрибьюторов и системных интеграторов преимущественно из Великобритании, стран Европы и Ближнего Востока.

Огромный и неподдельный интерес вызвала презентация новой версии открытой программной платформы для интеллектуального видеонаблюдения Axxon Next 3.1. Кроме уже известных, но при этом уникальных, функций, таких как интерактивная 3D-карта и инструмент для «сжатия времени» TimeCompressor, особенное впечатление на публику произвели новые технологии, реализованные в последней версии Axxon Next.

Так, экономика любого проекта по безопасности и снижение затрат на него — важная тема для любого участника этого рынка. Поэтому неудивительно, что новая технология GreenStream не оставила равнодушными посетителей выставки. Она позволяет автоматически выбирать для отображения тот видеопоток от камеры, который наилучшим образом соответствует разрешению видео на экране. Это позволяет существенно экономить вычислительные ресурсы.

Не секрет, что интерактивность все глубже пронизывает жизнь современного человека, позволяя оптимизировать многие процессы, и сфера безопасности здесь не исключение. Вот почему такое сильное впечатление на аудиторию и участников IFSEC 2013 произвела новая функция Axxon Next 3.1 «Режим погружения», который теперь поддерживает интерактивная 3D-карта. Полупрозрачное видеоизображение накладывается на карту, и предметы в кадре совмещаются со своими обозначениями на ней, что делает наблюдения по-настоящему интерактивным.

Также немалый интерес вызвали и новые раскладки камер в Axxon Next 3.1, которые теперь пользователь может настраивать так, как удобно именно ему — допускаются любой размер и любая конфигурация. Это особенно полезно в работе с панорамными изображениями.

Программное обеспечение ITV | AxxonSoft демонстрировали на своих стендах надежные технологические партнеры компании: Canon, JVC, Neovo, Promise, Samsung, Sunell и Vision.

Кроме того, компания в качестве активного участника была представлена на стенде ONVIF, где продемонстрировала свой флагманский продукт — «Интеллект» — открытую программную платформу, предназначенную для создания интегрированных комплексов безопасности любого масштаба.

В ходе выставки состоялся ряд важных переговоров с нынешними и потенциальными партнерами компании ITV | AxxonSoft о текущих и будущих чрезвычайно перспективных проектах.

Всего на 40 по счету выставке IFSEC 2013 в Великобритании было представлено 1200 экспонентов, а посетило ее 25000 человек.

Победитель праздничной лотереи, посвященной 10-летию ITV | AxxonSoft, с ценным подарком Компания ITV | AxxonSoft приняла участие в IFSEC 2013 — весенний выставочный марафон завершен Компания ITV | AxxonSoft приняла участие в IFSEC 2013 — весенний выставочный марафон завершен Компания ITV | AxxonSoft приняла участие в IFSEC 2013 — весенний выставочный марафон завершен


Полезные материалы