experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Семинар ITV | AxxonSoft на базе компании Alarmeco прошел в Эстонии

04.06.2013

Семинар ITV | AxxonSoft на базе компании Alarmeco прошел в ЭстонииITV | AxxonSoft провела двухдневный семинар для компаний-интеграторов и конечных потребителей стран Прибалтики, в рамках которого были продемонстрированы все возможности продуктов компании. Мероприятие прошло в Таллинне (Эстония) 30 мая 2013 года.

Эстония — интересный с экономической точки зрения регион Прибалтики, только начинающий использовать технологии ITV | AxxonSoft. Именно отсюда может начаться экспансия продуктов компании в страны Скандинавии.

Целью семинара было показать возможности программных продуктов ITV | AxxonSoft в плане в интеграции различного оборудования для безопасности и видеонаблюдения, в том числе систем, которые уже установлены на объектах и нуждаются в модернизации. Возможность создания гибридных систем видеонаблюдения, быстрый переход от аналоговых камер к IP-оборудованию без замены всей системы чрезвычайно заинтересовала гостей конференции. А широчайший выбор IP-устройств различных производителей, интегрированных с программными продуктами ITV | AxxonSoft, делает последние очень привлекательными для коммерческих фирм и государственного сектора.

В ходе семинара на стенде компании была проведена презентация новой версии открытой программной платформы для видеонаблюдения Axxon Next. Огромное внимание участников семинара привлекли функции интеллектуального поиска в видеоархиве, а также технология TimeCompressor, позволяющая просматривать архив в несколько раз эффективнее, чем большинство существующих систем видеоконтроля.

Сильнейшее впечатление на аудиторию произвела новая функция Axxon Next 3.1 «Режим погружения», который теперь поддерживает интерактивная 3D-карта. Полупрозрачное видеоизображение накладывается на карту, и предметы в кадре совмещаются со своими обозначениями на ней, что делает наблюдения по-настоящему интерактивным. Участники семинара оживленно обсуждали возможности применения этой функции на реальных объектах.

Семинар ITV | AxxonSoft на базе компании Alarmeco прошел в ЭстонииТакже внимание участников привлекли вертикальные решения, предназначенные для самых разных отраслей промышленности и сфер бизнеса и основанные на флагманском продукте ITV | AxxonSoft — платформе «Интеллект». Это система распознавания лиц «Face-Интеллект», системы охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа, работающие в едином комплексе, а также система «Авто-Интеллект», позволяющая распознавать номерные знаки автотранспорта и фиксировать различные нарушения правил дорожного движения.

Технологические партнеры ITV | AxxonSoft, в частности Eneo и Sunell, представили свои продукты в интеграции с платформой «Интеллект», продемонстрировав все преимущества комплексного подхода в реализации проектов систем безопасности на объектах крупного и среднего масштаба. Весь день шла активная дискуссия между представителями компании, партнерами и гостями о востребованности таких продуктов на рынке безопасности стран Прибалтики.

Если первый день семинара собрал в одном зале серьезных игроков рынка безопасности для более детального знакомства с продуктами ITV|AxxonSoft, то во второй день двери открылись для всех желающих и конечных потребителей — представителей крупных предприятий и розничных сетей, банков, заправок и портов.

Семинар стал масштабным событием для рынка безопасности Эстонии и вызвал огромный интерес участников. Это еще раз доказало: возможность программного продукта объединить на единой платформе самые разные элементы и оборудование системы безопасности определяет будущее рынка, и все усилия ключевых его игроков и технологические прорывы будут сосредоточены именно в этом направлении.

Партнер ITV | AxxonSoft, в офисе которого был проведен семинар — эстонская компания Alarmeco — обеспечивает поддержку продуктов ITV | AxxonSoft и обучение специалистов на эстонском языке, а также оказывает помощь в проектировании и сдаче объектов различных уровней сложности. На базе Alarmeco постоянно действует демонстрационная комната с полным комплексом решений для сферы безопасности. Квалифицированный персонал сможет ответить на любой вопрос и помочь в пусконаладке объекта. С помощью квалифицированной команды компании Alarmeco ITV | AxxonSoft станет ближе к своим прибалтийским партнерам и новым клиентам.

Семинар ITV | AxxonSoft на базе компании Alarmeco прошел в Эстонии Семинар ITV | AxxonSoft на базе компании Alarmeco прошел в Эстонии Семинар ITV | AxxonSoft на базе компании Alarmeco прошел в Эстонии


Полезные материалы