experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Семинар с восточным колоритом — AxxonSoft и ее ближневосточный партнер компания SNB провели совместную презентацию в Катаре

26.06.2013

Семинар с восточным колоритом — AxxonSoft и ее ближневосточный партнер компания SNB провели совместную презентацию в КатареВ столице Катара Дохе прошел семинар, организованный надежным партнером ITV | AxxonSoft на Ближнем Востоке, ее авторизованным дистрибьютором — компанией SNB Middle East. В ходе семинара была проведена презентация новой версии ситемы видеонаблюдения на открытой платформе Axxon Next. Огромное внимание участников семинара привлекли функции интеллектуального поиска в видеоархиве, а также технология TimeCompressor, позволяющая просматривать архив в несколько раз эффективнее, чем большинство существующих систем видеоконтроля.

Особо отметим, что семинар привлек весьма широкую аудиторию — его посетило 80 специалистов из 43 крупнейших компаний, преимущественно ближневосточных и азиатских.


О партнере

Компания SNB Middle East является подразделением SNB Group на Ближнем Востоке. SNB Group — это поставщик IT-технологий нового поколения в области интеллектуального видеонаблюдения, хранения данных и сетевых решений. Штаб-квартира компании находится в Дубае, ОАЭ, а региональные офисы расположены в Индии, Катаре и Саудовской Аравии, SNB широко представлена на рынках Ближнего Востока, Африки и Индии благодаря сотрудничеству со множеством системных интеграторов, IT-реселлеров, консультантов и подрядчиков.


Полезные материалы