experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Во всеоружии! ITV | AxxonSoft приняла участие в форуме «Современные системы безопасности — антитеррор» в Красноярске

28.06.2013

AxxonSoft на форуме «Современные системы безопасности — антитеррор» в КрасноярскеКомпания ITV | AxxonSoft совместно со своим стратегическим интеграционным партнером компанией «Пентакон» из Санкт-Петеребурга приняла участие в IX специализированной выставке-форуме «Современные системы безопасности — антитеррор», которая прошла с 29 по 31 мая в Красноярске.

Это авторитетное отраслевое мероприятие собрало вместе ведущих игроков рынка технологической безопасности и потенциальных заказчиков — представителей государственных и общественных структур, а также бизнеса.

Стенд ITV | AxxonSoft посетил губернатор Красноярского края Лев КузнецовСтенд ITV | AxxonSoft вызвал большой интерес участников и посетителей форума, многие из которых отвечают за решение глобальных вопросов, связных с обеспечением безопасности в крае. Так, стенд посетили губернатор Красноярского края Лев Кузнецов и начальник главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Красноярскому краю генерал-лейтенант внутренней службы Владимир Шаешников. Губернатора и представителей администрации края особенно впечатлила интерактивная 3D-карта, реализованная в системе видеонаблюдения Axxon Next, а также возможность ее дальнейшей интеграции с картами Google Maps и применение данной технологии в проекте «Безопасный город Красноярск».

Итак, ITV | AxxonSoft и «Пентакон» на своем совместном стенде представили аудитории форума следующие решения:

  • Инновационную систему видеонаблюдения Axxon Next с уникальными инструментами, в том числе:
    • реализованную в интерактивной 3D-карте инновационную технологию «Режим погружения», который делает наблюдение поистине интерактивным, более наглядно представляя передвижение объектов в реальном пространстве;
    • технологию «сжатия времени» TimeCompressor, которая позволяет быстро просматривать архив без ускоренного воспроизведения.
  • Программно-аппаратный комплекс «Интеллект» с высокоточным детектором движения MagicBOX.
  • Свежее аппаратное решение от компании IPDROM — видеорегистратор нового поколения Axxon Next NVR.
  • Готовое серверное решение партнера ITV | AxxonSoft компании PIVOT3, предназначенное для крупных объектов (от 150 IP-камер и выше) и обеспечивающее высокую степень сохранности видеоархива.
  • IP-камеры китайского производителя IPS c разрешением от 2 до 5 Мп, интегрированные с программным продуктом ITV | AxxonSoft.
  • Систему охраны периметра новейшего поколения Intrepid II, интегрированную с программным комплексом «Интеллект».

Система видеонаблюдения Axxon Next была удостоена медали от организаторов форума выставочной компании «Красноярская ярмарка»Отметим, что совместные решения на базе программных продуктов ITV | AxxonSoft и серверного оборудования PIVOT3, представленного в Красноярске впервые, вызвало огромный интерес у компаний-интеграторов. В результате переговоров данное решение было определено в проект крытого футбольного манежа, строительство которого уже заканчивается в Красноярске.

Стенд также посетили представители службы безопасности предприятий, работающих на территории Красноярского края и за его пределами, таких как Красноярский завод цветных металлов и золота, Красноярский международный аэропорт «Емельяново», Восточно-сибирская строительная компания, Научно-испытательный институт систем обеспечения комплексной безопасности, ГУФСИН по Красноярскому краю, торговый комплекс «ВАВИЛОН» и др.

С представителями службы безопасности аэропорта «Емельяново» были проведены переговоры о внедрении системы биометрического распознавания на всех проходных аэропорта и ее стыковки с программно-аппаратным комплексом «Интеллект», который уже используется в аэропорте в качестве центральной системы безопасности.

Интерес к системе видеонаблюдения Axxon Next был неслучайным, и в финале мероприятия программный продукт был удостоен медали от организаторов форума выставочной компании «Красноярская ярмарка».

AxxonSoft на форуме «Современные системы безопасности — антитеррор» в Красноярске AxxonSoft на форуме «Современные системы безопасности — антитеррор» в Красноярске AxxonSoft на форуме «Современные системы безопасности — антитеррор» в Красноярске Система видеонаблюдения Axxon Next была удостоена медали от организаторов форума выставочной компании «Красноярская ярмарка»


Полезные материалы