experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Axxon Next в Аргентине: Проект «Безопасный город» реализован Рио-Гальегосе

25.07.2013

Cистема видеонаблюдения на базе Axxon Next установлена в рамках проекта «Безопасный город» в г. Рио-Гальегос Представительство ITV| AxxonSoft в Латинской Америке совместно с технологическим партнером — компанией VisionxIP — успешно завершили установку системы видеонаблюдения на базе программного обеспечения Axxon Next в рамках проекта «Безопасный город» в г. Рио-Гальегос в провинции Санта-Крус на южном побережье Аргентины.

«Сердцем» системы стал Оперативно-мониторинговый центр Рио-Гальегос, куда стекается тревожная информация, поступающая на линию экстренной связи 911, контролируемую полицией города. Мониторинговый центр базируется на инновационной программной платформе Axxon Next и управляется через ее интерфейс.

Мониторинговый центр базируется на инновационной программной платформе Axxon Next и управляется через ее интерфейс Axxon Next — это новый продукт ITV| AxxonSoft, инновационная программная платформа для видеонаблюдения, которая увидела свет в 2012 году, но уже востребована во многих странах мира, а системы безопасности на ее основе установлены на самых разных объектах.

Также в проекте «Безопасный город Рио-Гальегос» задействовано оборудовние от компании VisionxIP — два сервера и 56 камер — 45 Вullet VXIP N6071 и 11 PTZ VXIP H2100.

В последние годы в Рио-Гальегосе наблюдался разгул преступности, который не мог не беспокоить жителей города. Поэтому было предложено установить камеры видеонаблюдения и о создать единый мониторинговый центр по оперативному реагированию и анализу тревог. Власти Санта-Крус одобрили проект на основе программного обеспечения Axxon Next, и результаты этого внедрения уже сейчас превзошли ожидания.

Себастьян Родригес, технический директор компании VisionxIP особо отметил поддержку, которую оказала команда ITV| AxxonSoft в ходе реализации и сопровождения проекта «Безопасный город Рио-Гальегос».

Удобный интерфейс Axxon Next позволяет быстро обучить обращению с ним любого оператора, а благодаря возможности экспорта видео полиция Санта-Крус может по запросу передать необходимые видеоматериалы юристам, суду, следователям и любым смежным службам, задействованным в расследовании того или иного преступления. С момента установки системы прошло всего несколько месяцев, но уже сейчас с ее помощью раскрыто несколько десятков преступлений.


Полезные материалы